太拼!皇马大将头缝9针 满脸是血 四换球衣(图

太拼!皇马大将头缝9针 满脸是血 四换球衣(图

太拼!皇马大将头缝9针 满脸是血 四换球衣(图)

伊斯科全是血 太拼!皇马大将头缝9针 满脸是血 四换球衣(图)

头上缝了9针

皇马与巴黎圣日耳曼的比赛,出现了令人担忧的一幕,伊斯科血染球场,不过他经过简单包扎后重新投入到比赛中。赛后伊斯科爆料,自己的头上缝了9针。

isco充满了血& hellip& hellip在皇马与巴黎圣日耳曼的比赛中,出现了令人担忧的一幕。isco用鲜血染红了球场,但是他在简单的包扎后又回到了比赛中。赛后,isco爆料说他头上缝了9针。

上半场第10分钟,isco在禁区争顶,与对方后卫奥瑞尔相撞。之后isco出血,皇马22日去场外治疗。根据规定,当球衣上沾有明显血迹时,球员不得继续参加比赛,必须在到达时换上新球衣。因为这个原因,isco在场外花了很多时间,不仅换了球衣,还换了短裤。其实isco不止换过一次衬衫,因为血流不止,所以换了四次衬衫。

赛后,isco透露他头上缝了9针。Isco说:我失血过多。医生在我头上缝了九针。因为血,我不得不换了四次衣服。幸运的是,我们赢了。

最后isco打到了第82分钟,被科瓦奇换下。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注