巴卡约科经纪人将在周末与摩洛哥进行会面

巴卡约科经纪人将在周末与摩洛哥进行会面

巴卡约科经纪人将在周末与摩洛哥进行会面

巴卡约科经纪人将在周末与摩洛哥进行会面

巴卡约科

此前有报道称,摩洛哥对前将军巴卡约科非常感兴趣。据报道,摩纳哥高管已经联系了巴卡约科的经纪人,双方定于本周末会面。

巴卡约科与切尔西的合同要到2022年6月才到期,球员本人也非常有兴趣回到摩纳哥。摩纳哥可能更愿意先租借出去,而巴卡约科想直接转会。

事实上,摩纳哥俱乐部副主席奥列格·彼得罗夫(Oleg Petrov)一直与巴卡约科周围的人保持着密切联系。摩纳哥的计划雄心勃勃,就是打造一支有竞争力的球队,下赛季重回欧冠。最近几天,伊卡迪、巴卡约科等人的名字在转会市场上与摩纳哥俱乐部联系在一起,这也从侧面显示了他们的野心。

对于巴卡约科的离开,蓝军新主帅兰帕德不会有太多的阻碍。然而,切尔西高层为他设定了离开球队的条件,他们希望收回2017年巴卡约科加盟时支付的转会费(4000万欧元)。从这个角度来说,切尔西的态度也很明确,就是不会廉价出售法国中场。

除了摩纳哥,意甲的几家俱乐部也对引进巴卡约科很感兴趣。为了迎接这位前将军的回归,摩纳哥还将面临国际米兰等俱乐部的竞争。据悉,国际米兰也与巴卡约科取得了联系,但球员本人更倾向于优先回到摩纳哥。

相关阅读:[摩洛哥计划出租老将军巴卡约科]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注