巴萨主帅赢嗨了:皇马没有放弃 是我们踢得更好

巴萨主帅赢嗨了:皇马没有放弃 是我们踢得更好

巴萨主帅赢嗨了:皇马没有放弃 是我们踢得更好

恩里克在北京时间11月22日进行了西甲联赛第12轮的比赛。凭借苏亚雷斯、内马尔和伊涅斯塔的进球,巴萨客场4-0击败皇马,取得了一场酣畅淋漓的胜利!赛后,巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会。

恩里克说:这个赛季的计划是坚持到一月份?不,我们的计划是把握现在。

本场比赛,梅西没有得到第一次机会,但拉基蒂奇伤愈复出。关于他的首发安排,恩里克说:就像我昨天说的,我和梅西、拉基蒂奇谈过,听了他们的反馈,很容易决定。

关于皇马的表现,恩里克说:皇马没有放弃,我们踢得更好,我们创造了很多机会,然后抓住了。这是一场巴萨球迷会铭记很久的比赛。

伊涅斯塔在这场比赛中表现出色,不仅进了一球,还在被换下时得到了伯纳乌球迷的掌声。对于老将,恩里克说:伊涅斯塔是世界级的瑰宝,我完全理解皇马球迷为什么为他鼓掌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注