意天空:朗尼克将兼任AC米兰主帅和总监,马尔蒂

意天空:朗尼克将兼任AC米兰主帅和总监,马尔蒂

意天空:朗尼克将兼任AC米兰主帅和总监,马尔蒂尼离任

顺祥体育,6月18日,意日空体育消息,朗尼克确认加盟AC米兰队,他将接替教练和体育总监的位置,并负责训练和转会。

米兰目前的技术总监保罗·马尔蒂尼和体育总监·马萨拉将离职,俱乐部的首席执行官加齐迪斯和罗尼克将领导红黑军团的未来建设。

据此前意大利其他媒体报道,AC米兰向Lonnik提供了一份3年的合同,年薪500万欧元。

61岁的朗尼克目前是莱比锡红牛的体育总监,曾执教沙尔克、霍芬海姆等球队。2012年,朗尼克为红牛车队工作,并在莱比锡和萨尔茨堡担任体育总监三年。自2015年以来,他一直专注于莱比锡,并两次担任莱比锡教练。在他的带领下,莱比锡红牛一路上升到德甲。本赛季,在内格尔·西曼的带领下,他们暂时占据了德甲第三的位置,进入了欧冠八强。

(白川)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注