暖心!利物浦向当地社区居民开通陪聊服务

暖心!利物浦向当地社区居民开通陪聊服务

暖心!利物浦向当地社区居民开通陪聊服务

顺祥体育,3月24日——利物浦通过提供聊天服务帮助应对社会孤立。疫情爆发以来,利物浦持续帮助社区,推出“利物浦通”,帮助人们保持联系。

为了帮助利物浦北部和柯克比社区的孤寡老人和易感人群缓解孤独感,俱乐部的“红色邻居”、“利物浦基金会”和“球迷体验”团队一直在试图通过电话联系这些居民。

每周通话时间为工作日上午9点到下午4点,提供了友好的聊天功能,有助于减少社区中最弱势人群的孤立状态。

俱乐部还会寄明信片作为联系当地社区的另一种方式,让球迷知道红军在这段困难时期一直在提供支持。明信片将包含球迷如何注册利物浦连接服务的详细信息。

该项目向利物浦北部和柯克比社区的所有人开放。感兴趣的注册朋友可以通过:

电话:07701 320 455

邮件:RedNeighbours@liverpoolfc.com

联系人:克里斯蒂娜·芒西

对于那些想通过电子邮件而不是电话聊天的人,他们可以:

红脖子@利物浦官网,lfcfoundation@liverpoolfc.com

(菲洛)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注