梅西剑指C罗!目标破CR7两大欧冠纪录

梅西剑指C罗!目标破CR7两大欧冠纪录

梅西剑指C罗!目标破CR7两大欧冠纪录

梅西旨在打破c罗纪录。恩里克在周一的新闻发布会上透露,梅西将在对阵蒙成拉德巴赫的比赛中首发。在巴塞罗那确保小组第一的情况下,这原本是阿根廷人休息的好机会。但是,众所周知,梅西并不是轮换的球迷,不管比赛性质如何,他都希望打满90分钟。

更何况还涉及到破纪录的可能性。梅西有机会在欧冠小组赛对阵蒙成拉德巴赫的比赛中追平甚至打破c罗的进球纪录。事实上,他只用一个帽子戏法就能超越他永远的对手。

c罗上赛季在小组赛创下11球的欧冠纪录,而梅西已经打入9球。值得一提的是,梅西4场比赛进9球,对阵门星的第二轮因伤未上场。无论如何,梅西只要上演双秀,就能追平c罗的纪录。

梅西本赛季一共进了19个球。在欧冠中,他以9球领先射手榜。在西甲,他也进了9个球,只比c罗少一个球。此外,梅西还在西班牙超级杯对阵塞维利亚的比赛中攻入1球。

梅西是足球历史上第一个只为一家俱乐部效力的球员,但该俱乐部在国际比赛中的进球数量已经达到100个。他的国际进球包括欧冠92球,欧洲超级杯3球,世俱杯5球。

梅西的下一个目标是成为第一个只为一家俱乐部效力的球员,在欧冠联赛中打进100球。阿根廷在欧冠的总进球数只比c罗少3个。本赛季,梅西大大缩短了与c罗的欧冠进球差距。赛季开始前,c罗在欧冠联赛中已经打进93球,领先梅西10球,后者打进83球。谁也不会想到,本赛季经过5轮小组赛,梅西开始威胁c罗欧冠历史第一前锋的位置。c罗本赛季欧冠只进了2个球,由于连续瞎火,进球总数停留在95个。谁能先拿下欧冠100球?悬念越来越大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注