萨格勒布VS比尔森前瞻 比尔森有望再带走一场胜

萨格勒布VS比尔森前瞻 比尔森有望再带走一场胜

萨格勒布VS比尔森前瞻 比尔森有望再带走一场胜利

北京时间2月22日,联盟杯16分决赛将在马克西米尔球场上演,萨格勒布主场迎战比尔森。

[对阵双方] 萨格勒布VS比尔森获胜

[比赛时间]2019年2月22日星期五01:55

[场馆] 马克西姆体育场

[比赛性质] 欧联杯1/16决赛

萨格勒布VS比尔森前瞻 比尔森有望再带走一场胜利

萨格勒布VS比尔森前景

萨格勒布在21轮比赛中取得17胜3平1负,进球43个,失球11个,以54分排名积分榜第一。比尔森在21轮比赛中15胜4平2负,32球16负49分,排名第二。

历史记录:

在双方的两次历史性战役中,比尔森取得了两次胜利。在最近的一场欧联杯比赛中,比尔森以2-1击败萨格勒布。在比赛的第41分钟,丹尼尔·奥尔默帮助萨格勒布获得了一个梦幻般的开局,但随后他没有取得任何成绩。鲁迪克·皮尼两次得分,双方最终比分为2: 1。

最近的成就:

萨格勒布在近10场比赛中取得7胜1平2负。萨格勒布在最后一场甲级联赛中以3比0击败了卢普。本场比赛,萨格勒布凭借I. hajrovic、Orszcz、Moussa的进球拿下比赛。

比尔森在近10场比赛中赢得了5胜4平1负。在最后一场意甲比赛中,比尔森以2-0击败布拉吉。在比赛的第45分钟,托马斯·凯在接到林博斯基的传球后成功射门。第82分钟,米兰哈维尔传球,j .大卫进球,双方比分最终达到2:0。

萨格勒布VS比尔森前瞻 比尔森有望再带走一场胜利

萨格勒布VS比尔森前景

球员伤病和停赛:

萨格勒布:大卫(扭伤脚踝)

比尔森:西索夫斯基(病毒感染),科尔蒙切克(膝盖韧带断裂)

萨格勒布在克罗地亚甲级联赛排名第一,比尔森在捷克排名第二。双方都属于队伍的中上游。在各自的联赛中,萨格勒布和比尔森表现相当出色,萨格勒布赢了17场,比尔森赢了15场。此外,欧联杯首轮,比尔森2: 1击败萨格勒布。在这场战役中,比尔森在岁时客场作战,但仍有望延续上一场比赛的胜利,再夺一场胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注