萨里:C罗+两个神风在一起 我想去酒吧。这是个

萨里:C罗+两个神风在一起 我想去酒吧。这是个

萨里:C罗+两个神风在一起 我想去酒吧。这是个好主意

萨里谈论游戏

在主场,尤文3-0轻松击败勒沃库森,球队在比赛中也进行了一定程度的轮换。教练萨里在赛后谈到了一些球员的表现,还被问及三名大前锋C罗、迪巴拉、伊瓜因的联合亮相。

“我喜欢这几天的训练方式,拉姆塞需要休息,我们知道速度会很有用。”萨里赛后,他表示支持天空体育“比赛不容易,因为勒沃库森喜欢控球,他们不容易对付,所以他们在上半场消耗了我们很多精力。半场结束后,他们放慢了速度,我们控制住了局面

“夸德拉多正在成长为右后卫角色,每个人都从中受益德里赫特呈指数级增长,防线运行良好,不过我们可以做得更好。而且勒沃库森控制了球,但在第三区没有做太多的事情夸德拉多无论是防守还是进攻都是正确的,他从不让我们失去平衡。他在这方面唯一能提高的地方就是一对一。因为不必要的铲球,他很容易摔倒在地上拿牌。我相信与合作的人也会在这方面有所提高。”

据悉,萨里将让C罗、迪巴拉和伊瓜因一起启动。对此萨里说:“如果我坐在酒吧里,对我来说是个好主意。如果我是板凳上的那个人,那么我必须考虑球队的平衡。如果球队在未来找到一个很好的平衡点,那么我们可以尝试,但这似乎为时过早

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注