西甲-苏神2球梅西内马尔破门 巴萨5-0大胜仍领跑

西甲-苏神2球梅西内马尔破门 巴萨5-0大胜仍领跑

西甲-苏神2球梅西内马尔破门 巴萨5-0大胜仍领跑

MSN 5月8日23: 00(西班牙当地时间7日17: 00)以5:0领先北京时间。西甲 2015/16赛季西甲联赛第37轮,西甲 在诺坎普球场进行了一场焦点战。巴塞罗那在主场以5比0击败了西班牙人。苏亚雷斯梅开二度,继续占据射手榜榜首。梅西和内马尔得分,拉菲尼亚锦上添花,巴萨在四连胜后继续领先。

巴塞罗那在同一个城市的近13场德比中赢得了10场胜利和3场平局,并保持不败。双方在联赛历史上已经有162场比赛。巴萨优势明显,93胜35平34负,其中主场63胜9平9负。Ter stegen转布拉沃。

西甲-苏神2球梅西内马尔破门 巴萨5-0大胜仍领跑

梅西任意球得分,巴萨第八分钟领先。梅西禁区边缘外任意球,直接射门。球绕过墙,进入右上角。这是他本赛季的第41个进球,包括联赛中的26个进球。第10分钟梅西传球,苏亚雷斯禁区右侧小角度射门勉强被保罗洛佩兹挡住。梅西在禁区右侧补射,打中保罗洛佩兹,然后偏转。拉基蒂奇射向空大门,但被判越位在先。梅西因在前场防守犯规被黄牌警告。

阿尔巴传球,内马尔转身在14码处射门被挡。梅西和内马尔在25码处任意球射门高出。西班牙人偶尔反击,阿森西奥传球,卡塞多在禁区左侧的射门被Ter stegen扑出。阿森西奥从左侧任意球,迪奥普头球攻门偏出。之后比赛陷入僵局,苏亚雷斯突入禁区赢得角球,但在角球混战中在远点停球错失良机。

西甲-苏神2球梅西内马尔破门 巴萨5-0大胜仍领跑

苏亚雷斯扩大比分巴萨第52分钟扩大比分,阿尔维斯抢下前场,梅西直传球,苏亚雷斯禁区右肋10码处独中一球,2-0。保罗·洛佩兹慢传命中苏亚雷斯,但乌拉圭人给了内马尔一个更大的传中。巴萨在第61分钟锁定胜局,内马尔开出角球,苏亚雷斯在禁区前头球破门,3-0。这是他本赛季的第56个进球,包括联盟的37个。马修代替了阿尔巴。伊涅斯塔被图兰取代,观众为小白鼓掌。

西甲-苏神2球梅西内马尔破门 巴萨5-0大胜仍领跑

苏亚雷斯在第74分钟梅开二度。内马尔的传球失误后,就没有威胁了。鲍-洛佩兹进攻,接球。刚刚换下拉基蒂奇的拉菲尼亚轻松进入空大门,4-0。第83分钟,阿尔维斯传中,苏亚雷斯禁区右侧传中,内马尔轻松将球推到禁区边缘,5-0。这是他本赛季的第30个进球,包括联盟的24个。内马尔传球,梅西突破禁区左肋,距离远角10码。

巴萨阵容(4-3-3):1-Ter stegen;6-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴(70 & lsquo,24-Mathieu);4-Rakitic(73;,12-拉菲尼亚),5-巴斯克斯,8-伊涅斯塔(73 & lsquo,7-图兰);10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

西班牙出场阵容(4-3-3):13-鲍-洛佩兹;18-哈维·洛佩兹,6-罗科,3-杜阿尔特,5-阿尔瓦雷斯;4-桑切斯,14-卡纳斯,12-迪奥普;17-埃尔南,20-卡尔塞多(46 & lsquo,7-莫雷诺),25-阿森西奥

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注