阿尔特塔:对球队表现非常满意,我们可以努力

阿尔特塔:对球队表现非常满意,我们可以努力

阿尔特塔:对球队表现非常满意,我们可以努力夺冠并得到欧战资格

顺祥体育6月28日讯——在不久前刚刚结束的阿森纳与谢菲尔德联队的比赛中,阿森纳最终以2-1客场击败对手,成功晋级足总杯半决赛。赛后,阿森纳主帅阿特塔表示,在这个球场赢球并不容易,他对球队的表现非常满意。

阿特塔在接受BBC体育采访时说:“我真的很开心。在这个体育场获胜并不容易。我对球员的态度和表现非常满意。”

“对于我们来说,这是一个赢得冠军、晋级欧锦赛的大好机会。自从比赛重新开始,我们已经打了四场客场比赛。感谢英超安排的赛程,三天就能打一场比赛,下周三就要参与比赛了。”

“谢菲尔德联队在这场比赛中也表现出色。他们为比赛做了很好的安排,给我们带来了压力。我们犯了错误,在一次投球的防守中丢了一个球。这很难阻止,但我们最终赢得了比赛。”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注