官方:阿森纳高层未来一年降薪1-3 全额发放普通

官方:阿森纳高层未来一年降薪1-3 全额发放普通

官方:阿森纳高层未来一年降薪1/3 全额发放普通员工薪水

官方:阿森纳高层未来一年降薪1/3 全额发放普通员工薪水

阿森纳高层将在来年削减三分之一的薪水

北京时间4月16日,官方:阿森纳高层未来一年降薪1 4月15日晚,阿森纳官方宣布,在未来一年,俱乐部高层将至少降薪1/3。官方:阿森纳高层未来一年降薪1 这项政策不是强制性的,而是所有高层管理人员自愿的。

阿森纳官方也表示,虽然俱乐部的财务状况并不乐观,但他们承诺不会裁员,并将全额支付普通员工的工资。此外,阿森纳将在4月和5月支付临时工的工资。这两个月,阿森纳没有上场。

阿森纳官方宣布如下:

俱乐部通过视频会议与员工保持联系。我们已经向员工明确表示,俱乐部不会考虑裁员,并将不遗余力地保护他们的福利、工作和工资。目前,我们的所有员工都领取了全额工资,我们计划今后继续这样做。此外,我们目前不打算使用政府的休假计划。

除了俱乐部的正式员工,我们还承诺从4月底到5月底支付临时工的工资。对于我们在比赛日的临时工,这意味着我们将继续为推迟的四场英超比赛支付工资。如果联赛方重新安排这些比赛,我们将在未来再次支付这些比赛日的工资。

我们也感谢俱乐部的商业伙伴。和阿森纳一样,很多赞助商也因为疫情而面临重大问题。他们对阿森纳的不断支持是感激和宝贵的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注