巴萨官方宣布伊涅斯塔受伤 恐缺席西甲关键战

巴萨官方宣布伊涅斯塔受伤 恐缺席西甲关键战

巴萨官方宣布伊涅斯塔受伤 恐缺席西甲关键战伊涅斯塔和内马尔庆祝了这个进球。伊涅斯塔因伤离开圣塞巴斯蒂安。由于身体原因,小白只打了对皇家学会的上半场比赛,下半场他不得不坐在板凳上看队友打球。赛后,巴塞罗那官方宣布小白的左腿不适,并不是很严重,但他将于周五在巴塞罗那接受一系列体检,以确定具体的伤势。

《每日体育日报》说,伊涅斯塔是否会参加周日对伊万德的客场比赛还不确定。当皇马被塞维利亚击败的时候,巴萨想要继续争夺西甲冠军,就一定不能丢掉这三分。不过最有可能的是恩里克决定不冒险,让伊涅斯塔坐在板凳上准备下周的比赛。要知道巴萨下周有两场重要的比赛,包括周四对皇家学会的国王杯四分之一决赛第二轮和周日对贝蒂斯的西甲比赛。

巴萨官方宣布伊涅斯塔受伤 恐缺席西甲关键战

赛后苏亚雷斯和小白在阿诺埃塔球场合影,伊涅斯塔再次证明了自己是球队的关键成员。下半场伊涅斯塔离开,巴萨一度失控,而皇家学会则找到了感觉,多次威胁塞莱森把守的大门。无论是首发的拉基蒂奇,还是顶替伊涅斯塔的戈麦斯,都无法给巴萨的中场带去清晰的路线图。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注