曼联利物浦又搞大事!筹建欧洲超级联赛 取代欧

曼联利物浦又搞大事!筹建欧洲超级联赛 取代欧

曼联利物浦又搞大事!筹建欧洲超级联赛 取代欧冠
曼联和利物浦正谋划再次大动作。周二,外国媒体透露,他们正在推动建立一个新的竞争对手:欧洲超级联赛。

此前两家俱乐部推广的英超大画面项目均告失败,但二人组背后的美国大佬们并未止步,他们正在策划这场总估值46亿英镑的新比赛。日空消息称,计划的主要内容是,除了欧足联的赛制外,五大联赛16到18支大球队组成欧洲超级联赛,安排在每周中旬,采用主客场赛制,以联赛+淘汰赛的形式决出冠军。

这些豪门不会脱离国家联赛,但欧足联欧冠受到的冲击最大。目前,美国人计划与国际足联联合举办这场比赛,旨在为欧足联和欧冠建立一个新的框架。如果这一计划成功,流向欧足联和欧冠的赞助商数量将被国际足联和这些巨头撬开。

另有消息称,在曼联和利物浦美国老板的接触下,华尔街巨头摩根大通集团将为这项新的竞争计划提供60亿美元的贷款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注