欧联杯皇家社会VS那不勒斯前瞻分析:皇家社会状

欧联杯皇家社会VS那不勒斯前瞻分析:皇家社会状

欧联杯皇家社会VS那不勒斯前瞻分析:皇家社会状态火热

欧联杯皇家社会VS那不勒斯前瞻分析:皇家社会状态火热

欧联杯皇家学会VS那不勒斯前瞻分析:皇家学会处于火热状态

北京时间10月30日凌晨04:00,联盟杯小组赛第二轮比赛将继续激烈角逐,其中一场比赛将在阿诺埃塔体育场举行。双方分别是主场作战的皇家学会和客场来访的那不勒斯。双方之前没有对抗记录,这场比赛也是双方第一次在欧联杯小组赛中碰面。

欧联杯皇家社会VS那不勒斯前瞻分析:皇家社会状态火热

皇家学会

在皇家学会,上赛季西甲,取得16胜8平14负,进球56个,失球48个,积56分,最终排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。在最后一场比赛中,该队在主场以4-1击败了新晋升的huesca,并在所有比赛中连续赢得四场胜利。

皇家学会在小组赛第一轮客场1-0击败克罗地亚队里杰卡,随后回到主场休斯卡以4-1的大比分横扫对手,延续了之前的连胜势头。新赛季以来,该队在八场比赛中赢得了五场胜利,其中只有一场输给了联赛对手瓦伦西亚。最近连续四场胜利,球队士气高涨。目前联盟已经累计14分暂坐榜首,势头正旺。其中,球队主力前锋波尔图和奥亚尔扎巴尔为球队进球多达8个,安排了全队一半以上的进球,是球队绝对的得分工具。

新赛季他只输给了瓦伦西亚,在最近的赛事中连续四场胜利,包括首轮战胜克罗地亚队里杰卡。戴维·席尔瓦,这位前曼城中场球员,在本赛季被引进,并在西甲联赛最后一轮输给胡伊斯卡的比赛中送出2次助攻。赢球是指能力出众,本赛季7轮联赛赢了一场,放弃球指数5次,联赛排名第一。他已经连续2场联赛主场7球,锋线相当强大,近期攻击力很强。中场奥亚尔扎巴尔新赛季4球2助攻,边锋波尔图4球,中场美利奴羊1球3助攻。踢得很慢,本赛季联赛14个进球中有多达11个是下半场产生的。

欧联杯皇家社会VS那不勒斯前瞻分析:皇家社会状态火热

那不勒斯

那不勒斯上赛季意甲18胜8平12负,进61球,失50球,积62分,最终排名积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场2-1险胜贝内文托,扫除了主场输给阿尔克马尔的阴霾,重新找回了胜利的感觉。

那不勒斯之前连续四年参加欧冠,本赛季参加欧罗巴杯可以说是当头一棒。他最后一次参加欧罗巴杯是18/19赛季的最后一场四分之一决赛。本赛季欧罗巴小组赛第一轮主场0-1不敌荷兰队池马亚。整场比赛后,球队交出了20投的记录,比对手高出4倍。不幸的是,他们六次击中门框,但没有得分。而且整体控球率和传球能力都在对手之上,但还是没能破蛋,球队士气受挫。上一轮主力边锋因为正弦复出为球队进了一球,最终帮助球队2-1击败了状态良好的贝内文托。

大多数联赛在新赛季都进球了。目前联盟场均2.8球,火力凶猛。本赛季至今,联赛只输过一次,对手是卫冕冠军尤文图斯。整体性能还算稳定。本赛季引进法国里尔前锋奥斯明(上赛季13球5助攻),本赛季意甲4场1球1助攻。主力边锋因塞恩之前错过了三场比赛,最后一轮联赛复出首发,进了一球,状态逐渐恢复到了勇气。最近四场比赛都有失球,期间一共丢了六个球,防守上也有很多问题。进入状态比较慢,本赛季打进的14个进球只有5个是上半场有记录的,只占总数的35%。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注