英超第一解说詹俊:有4场比赛最刺激精彩!-

英超第一解说詹俊:有4场比赛最刺激精彩!-

前言:大起大落惊心动魄!第一解说詹俊盘点欧冠:这4场印象最深刻

英超第一解说詹俊,英超第一解说詹俊:有4场比赛最刺激精彩! 近日发文盘点了本赛季的欧冠焦点之战,詹俊认为有4场比赛最为刺激精彩!詹俊在社交媒体上说道:这个赛季的欧冠,哪场比赛你的印象最深刻?说说自己的,16强战利物浦主场对马竞是其中之一。英超第一解说詹俊:有4场比赛最刺激精彩! 西蒙尼的球队防守坚韧,门将奥布拉克如有神助;利物浦看到过逆转晋级的希望,转眼间却化为泡影,大起大落惊心动魄。

此外,曼城客胜皇马是另外一场,瓜迪奥拉安排队员们在442与4231之间切换,把德布劳内顶到锋线,战术变化值得细细品味。至于小组赛,参与解说的利物浦4:3萨尔斯堡红牛一战很刺激,黄喜灿、南野与哈兰德比红箭三侠更犀利!没有解说但看过的一场,恐怕就是拜仁横扫热刺了!

本赛季欧冠,哪场比赛你的印象最深刻?詹俊给出答案:只有4场。而球迷纷纷留言讨论起来:“马竞对利物浦看的直播,一场比赛,经历了大喜再到大悲,终于体会到了被逆转的滋味也不好受!大喜到大悲也就三分钟,要是莫拉塔那个终场进球是绝杀,恐怕这种情绪还会再放大一百倍。觉得这场真挺像马竞和巴萨的超级杯,也是领先方突然梦游,防守一退再退,马竞慢悠悠地却能连进几球。”

但是话说回来,本赛季最精彩的欧冠,还是利物浦对马竞第二回合这场!可是要说最刺激的比赛,还是上赛季热刺客场对阵阿贾克斯,看的直播,赛后波帅跪地哭泣,主队球员躺倒一片,怎么不令人动容?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注