佩兰-黄张入选实至名归 国足大门向优秀球员敞开

佩兰-黄张入选实至名归 国足大门向优秀球员敞开

佩兰:黄张入选实至名归 国足大门向优秀球员敞开

国足主帅佩兰中国男足公布了11月份两场世界杯预选赛的备战名单,佩兰 被佩兰国家队击败的黄博文和张喜哲终于复出。佩兰 与此同时,高林、郝俊民等球员再次失利。佩兰说:国家队的大门永远向优秀球员敞开。黄博文和张希哲在联赛中表现出色,他们值得入选国家队!

在公布这一时期的训练名单时,佩兰首先提到了这次新增的一些部队,即黄博文和张喜哲的回归。在准备这场比赛的过程中,我们增加了一些新的球员和新的力量。首先,于海因为之前有伤错过了前两节训练课,现在伤好了;然后黄博文和张希哲在联赛中的出色表现也让他们重回国家队。

之前外界一直质疑佩兰没有招到黄博文、张希哲等人。佩兰解释说,球队需要为不同的对手设置不同的阵容。上一场对卡塔尔的比赛和接下来的两场比赛不同,因为对手是不同的类型。这个训练期我们需要的是中前场的进攻球员。他们的回归会增加前场进攻,增强得分能力。他们的能力一直都是值得入选国家队的,所以他们值得入选。

在这次训练中,广州恒大前锋高林依然不在国足名单上。对于高林再次失利,佩兰说:我一直认为高林是中国本土最好的前锋之一,他在前半个赛季的表现非常出色,但是如何保持良好的状态也是我们考虑球员的一个方面。比如会考虑球员的身体状况和精神面貌。国家队一直对所有优秀球员和高林开放。

这份国足名单

广州恒大:郑智、、邹征、俞、张、、郑龙、黄博文

江苏昊天:、吴、纪翔、上海上港:燕、、蔡惠康、于海

山东鲁能:王、王永珀、杨旭北京国安:郁大宝、张喜哲

河南建业:毕金浩广州R&F:姜志鹏瓦莱卡诺:张承东

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注