前尼日利亚国脚:伊哈洛在曼联没有机会 他应该

前尼日利亚国脚:伊哈洛在曼联没有机会 他应该

前尼日利亚国脚:在曼联没有机会 他应该另谋出路

前尼日利亚国脚:在曼联没有机会 他应该另谋出路

9月18日,尼日利亚前前锋维克托·伊齐基尔(Victor Ezekiel)表示,在曼联已经没有机会了,应该另谋出路。

Ihalo今年1月从上海申花租借加盟曼联。他也证明了自己的能力,在联盟杯和足总杯的8场比赛中打进5球。然而在2019-20赛季的英超比赛中,他的出场时间不到20分钟。

伊哈罗的租借合同明年1月到期,伊齐基尔认为,虽然曼联是一支从小就得到伊哈罗支持的球队,但考虑到他在曼联得不到足够的出场机会,他应该另谋出路。

“每个教练都会非常信任他的首发11人。平心而论,新冠肺炎疫情对ihalo造成了不利影响,因为如果没有新冠肺炎,拉赫福德将无法在上个赛季结束前康复。”以西结说:“当拉赫福德恢复的时候,因为索帅对拉赫福德的信任,他一定会让他回归球队。”

“那么你可以看到马沙尔也是火力十足,绿林也是,所以索帅没有理由为了ihalo而抛弃他们任何一个。”

“但如果你想跳出索帅的问题,那就是即使这些球员不符合某些比赛的打法标准,他也要试试ihalo。”

“当一名球员续约,而你甚至没有给他20分钟在英超比赛的时间,这真的不好。这一点也不鼓舞人心。这将使一名球员失去他已经建立了一段时间的自信。”

以西结认为,如果伊哈罗获得更多机会,他可能会永久转会老特拉福德。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/79727.html)

“如果ihalo还能得到正常的比赛时间,也许他的自信心会增强,曼联甚至可能试图买断他,但这并没有发生。”他说,“为了留在曼联,我也接受了降薪。我想他已经实现了为曼联踢球的梦想,但现在是他寻找另一条出路的时候了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注