名宿:阿尔特塔会和贡多齐谈谈,阿森纳缺少引

名宿:阿尔特塔会和贡多齐谈谈,阿森纳缺少引

名宿:阿尔特塔会和贡多齐谈谈,阿森纳缺少引导他的领袖

顺祥体育7月2日报道,前阿森纳后卫李·迪克逊接受了PA通讯社的采访,并谈到了贡多齐被阿尔特塔排除在阵容之外的话题。狄克逊说他完全同意阿尔塔特的做法,冈多齐需要吸取教训,在场上控制自己的脾气。此外,迪克森指出,阿森纳没有领袖,没有人可以指导贡多齐,帮助他分析比赛情况,给他建议和提醒。

在对阵布莱顿的比赛中,冈多齐在赛后向对手喷垃圾,锁喉。下一场比赛他没能进入球队阵容

“我完全同意将他排除在阵容之外。在我踢球的时代,这种事情是不会发生的——嗯,这种事情可能会发生一次,但是不会再发生了。有人需要和冈多齐谈谈。我相信阿特塔已经做到了这一点。他不会把冈多齐排除在阵容之外,然后对后者一言不发。”

“他们之间会有对话,然后就看玩家能不能吸取教训了。我们以后会观察他的表现。但你不能只按教练说的做。你要倾听,用你的足球智慧去反思自己的得失,如何把自己提升到下一个层次。对冈多齐来说,下一步就是每周都留在球队阵容里,而不是坐在家里看电视。”

迪克森认为阿森纳缺少能教贡多齐的领袖

“这不是我们第一次从他身上看到任性的一面。他是一个非常有才华的年轻人,但不幸的是,他所在的团队缺乏真正的领导者。如果你现在让冈多齐和维埃拉一起打,他将会是一个完全不同的球员,因为维埃拉可以在场上带领他,告诉他往哪里跑。”

“他需要被球队内部的战术和行为所引导,但我不知道是否还有其他球员来承担这样的责任。这是他的问题。他需要有人给他一个‘拥抱’来保持他的社交距离——坐下来和他说话,和他一起分析他的游戏。”

“我说的他的比赛,不仅仅是有球和无球的表现,还有场上的脾气问题,他处于什么样的愤怒,他如何处理自己的情绪。我们都在球场上火了,做了不该做的事——维埃拉在球场上拿到的红牌比谁都多,但他没有因为发脾气而红。这些红牌在某种程度上是有意义的。但是如果他被罚下,我们还是会和他谈的。我会说,‘帕特里克,我需要你留在球场上。你让我失望了。我不得不对付吉格斯,但是你被罚下了。\”

“我们将对一些球员的行为做出一些评论——什么是可接受的,什么是不可接受的。目前阿森纳在这方面有点宽松。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注