国王杯-格列兹曼2传2射 巴萨加时赛5-3逆转晋级

国王杯-格列兹曼2传2射 巴萨加时赛5-3逆转晋级

国王杯-格列兹曼2传2射 巴萨加时赛5-3逆转晋级

巴塞罗那在北京时间2月4日(西班牙时间3日当地时间21:00)加时5-3险胜,国王杯 晋级04:00。国王杯 2020/21赛季国王杯四分之一决赛,在新卡门内斯球场进行了一场焦点战。巴萨客场5-3险胜格拉纳达,肯尼迪和索尔达多进球,格里兹曼和阿尔巴连进球。加时赛,格里兹曼进球,费德勒点球,德隆和阿尔巴破发。

巴萨在最近9场战役中只在格拉纳达输了1场,其他8场战役全部获胜。两队在1959年金杯决赛相遇,巴萨4-1获胜。在此前的15场英王杯半决赛中,巴萨13次晋级。嘎胡尔守护者,布斯克茨和罗伯托轮流。

第7分钟,佩德里传球,梅西突破到禁区左侧低射,被亚伦用腿挡住。Ga\’Hoole的小禁区前沿特殊卫士凌空扫射篮板球,阿伦将球抬出横梁。梅西被直接任意球扑出。格拉纳达第33分钟领先,乌姆蒂蒂在底线附近被盗。索洛禁区右侧传中,肯尼迪近距离推网。

格拉纳达在第47分钟扩大了优势。格里兹曼的传球在前场被拦截,蒙托罗长传。索尔达多摆脱了乌姆蒂蒂,闯入禁区边缘,用一把小刀以2-0推进了球门。

德斯特尔替换受伤的罗伯托。第62分钟,梅西传球,Ga\’Hoole的Te guarders 10码处击中横梁反弹。杜阿尔特头球解围失误,格列兹曼禁区前的倒钩射门被亚伦抬出横梁。第87分钟,登贝勒在右路禁区前的左上角击中横梁。

巴萨在第88分钟扳回一城,梅西斜传,格里兹曼禁区左侧小角度破门,1-2。两分钟后,德斯特传球,梅西禁区内大力射门击中左立柱。第92分钟巴萨扳平,梅西斜传,格里兹曼禁区左侧头球,阿尔巴近距离头球,2-2。

输入加班。第100分钟阿尔巴禁区左侧传中,格里兹曼在禁区前头球,3-2。格拉纳达在第103分钟扳平比分,德斯特尔在禁区内对奈瓦犯规,费德勒罚球,3-3。

第108分钟,梅西突入禁区,被阿龙扑出。德容在禁区前补网,4-3。第113分钟,格里兹曼传球,阿尔巴在禁区左侧12码处凌空抽射入网,5-3。

格拉纳达(4-2-3-1):13-亚伦;16-Dias(46 & # 39;,2- Faulquier),22-杜阿尔特,6-德曼,15-涅瓦;19-蒙特罗,8-布莱斯;24-肯尼迪(46 & # 39;,11- Machis),10-Pultas(80 & # 39;,20- vallejo),26-solo(58 & # 39;,14-Feder);9-soldado(66 & # 39;,7-苏亚雷斯)

巴萨(4-2-3-1):1-Ter stegen;20-罗伯托(57 & # 39;,2- Durst),4- araujo,23-Umtiti(64 & # 39;,9- braithwaite),18-Alba;5-busquets(76 & # 39;,12-普吉),21-德荣;16-佩德里,10-梅西,17-嘎胡尔守护者(63 & # 39;11-登贝勒);7- Gretzman

国王杯-格列兹曼2传2射 巴萨加时赛5-3逆转晋级

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注