官方:雷恩正式买断都灵射手尼昂 双方签约至

官方:雷恩正式买断都灵射手尼昂 双方签约至

官方:雷恩正式买断都灵射手尼昂 双方签约至2023年

官方:雷恩正式买断都灵射手尼昂 双方签约至2023年

雷恩正式买下都灵前锋尼昂

根据法国俱乐部雷恩通过官网发布的消息,球队已经行使了球队前锋的买断权,尼昂正式从都灵永久转会到雷恩俱乐部。尼昂是18-19赛季雷恩的最佳射手(14球),塞内加尔国脚与雷恩签约至2023年。

根据意大利转会专家迪马西奥此前的报道,去年被都灵租借到雷恩的尼翁支付了1500万欧元的买断费。

球队主席奥利维耶·莱登说:“我们很高兴地宣布,球队已经行使了尼昂的买断权。自从去年8月被租借到球队后,姆巴耶逐渐在更衣室和球场找到了自己的位置。他很快成为团队计划的一部分。现在他是我们队的一名重要球员。朱利安·斯蒂芬(雷恩教练)和我都认为,除了买断,我们不应该做出其他选择。”

Nyon在接受俱乐部采访时说:

“我很高兴能够在雷恩进行自己的冒险。我已经表达了留在雷恩的愿望,我知道这个愿望是相互的。我在这里感觉很好,这个季节很特别。雷恩是一家雄心勃勃的俱乐部,我很高兴成为球队未来计划的一部分。我很自豪能在下个赛季穿上这件红黑相间的制服,一个美好的赛季正在等着我们。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注