巴萨震惊足坛的不光只有梅西 还有他

巴萨震惊足坛的不光只有梅西 还有他

巴萨震惊足坛的不光只有梅西 还有他

苏亚雷斯庆祝进球。苏亚雷斯主演的这一季很精彩。乌拉圭前锋一直是进球的保证,现在他的进球效率是前所未有的。数据清楚地证明了这一点。在对阵瓦伦西亚的比赛中打进4球后,乌拉圭人已经在33场比赛中打进35球,平均每场比赛不止一球。

对阵瓦伦西亚,苏亚雷斯在短短12分钟内梅开二度,帮助巴萨迅速取得胜利。苏亚雷斯在第七分钟帮助巴萨取得领先,内马尔在中场抢断后突破斜传。苏亚雷斯在禁区右侧10码处低角度射门入网。五分钟后,苏亚雷斯帮助巴萨扩大比分。布斯克茨直接传球,维达尔第一时间回传球。苏亚雷斯将球推至禁区右肋12码处,巴萨2-0领先。

比赛最后阶段,苏亚雷斯又进了两个球。第83分钟阿德里亚诺禁区左侧边缘传中,苏亚雷斯近距离小角度头球,巴萨6-0领先。第88分钟图兰直接传球,苏亚雷斯12码处打中右立柱内侧,7-0。这是苏亚雷斯本赛季的第35个进球,他在最近5场比赛中打进9球。

赛后,《每日体育日报》盛赞苏亚雷斯是斗牛士,全场最佳。评论说:很长一段时间,坎普斯的外号是斗牛士,巴萨现在也有斗牛士,不过是改良版。在瓦伦西亚,苏亚雷斯进了4个球,还贡献了2次助攻,包括一次脚跟助攻。他只是受到了上帝的启示。媒体称苏亚雷斯的脚后跟助攻是在比赛第58分钟,图兰直传球,苏亚雷斯脚后跟妙传,梅西横切12码低射入网。

巴萨震惊足坛的不光只有梅西 还有他

与梅西一起拿球的《世界体育日报》也指出,虽然梅西在巴塞罗那上演了第34个帽子戏法,但这场淘汰赛的决定性因素是苏亚雷斯,他很快以两个进球为巴塞罗那锁定了胜利。之后他把主角让给了梅西,苏亚雷斯在阿根廷人上演帽子戏法后锦上添花。值得一提的是,苏亚雷斯不仅有数量,还有质量。他在许多决定性的比赛中进球了。在过去的一年里,他在诺坎普敲开了卡西利亚斯的大门,帮助巴萨夺得西甲冠军。他还在欧冠决赛中进球。这个赛季,他在欧洲超级杯和世界俱乐部杯上打进了重要的进球。目前他在西甲进了19个球,在欧冠和金杯进了5个球,这是一个可怕的数字。

还有一个数据可以呈现。也就是他在巴塞罗那超越了巴西巨星罗马里奥的单赛季进球记录。大多数巴萨球迷对罗马里奥记忆犹新。巴西前锋是红蓝军团历史上最好的得分手之一。1993-94赛季,罗马里奥进了32个球,其中联赛30球,这是罗马里奥在巴萨最好的一个赛季。但是现在苏亚雷斯已经以35个进球超过了巴西人,巴塞罗那的赛程还有四个月。很难预测苏亚雷斯最终会留在哪里。

《每日体育报》指出,苏亚雷斯是巴萨继埃托奥之后最好的9号前锋。很多人认为苏亚雷斯可以称为足坛第一中锋。

此外,乌拉圭人还在2月份帮助巴萨打进100多个进球,达到105个。MSN打进了105球中的80球,包括苏亚雷斯35球、梅西24球和内马尔21球。赛后,苏亚雷斯没有谈个人的功劳,而是强调了全队的努力:今天我们打得很顺利,所有的努力都变成了成绩,这是全队的功劳。我们尽力取得更好的结果。我在帮助球队争夺冠军。我们遵循正确的道路是很重要的。虽然首回合7-0领先,但苏亚雷斯依然谨慎:虽然首回合比分很大,但在足球上,你永远不知道未来会发生什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注