斯内德:我本能成为梅罗那样的球员 劳塔罗应先

斯内德:我本能成为梅罗那样的球员 劳塔罗应先

斯内德:我本能成为梅罗那样的球员 劳塔罗应先留队取得些成绩

顺翔体育6月5日讯前国米球星斯内德在接受采访时表示,劳塔罗马丁内斯必须留下,埃里克森才能成为球队的领袖。他还声称自己本可以达到梅西或者c罗的高度,但他不想那么做。

他告诉迪马齐奥:“我本可以成为像梅西和c罗那样的球员,但是他们做出了很多牺牲。我不想那么做。我很享受我的生活。也许我会在晚餐时喝一杯。虽然现在退休了,但还是觉得事业很棒。”

斯内德认为,自从一月份加入球队以来,埃里克森一直试图说服孔蒂,他最终将成为球队的领袖。“孔蒂拥有强大的阵容,有了埃里克森,球队终于可以有质的飞跃。他(埃里克森)很厉害,他的踢球风格可以让他轻松成为球队的领袖。”

至于劳塔罗·马丁内斯,斯内德坦言:“他很强,但必须留在意大利。他可以成为最好的球员之一,但他首先必须在国米赢得一些东西。他当然有能力在巴萨踢球,如果他真的想去,其实我更喜欢皇马。”

(苦瓜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注