斯科尔斯-博格巴没担起领袖责任 前锋替他背黑锅

斯科尔斯-博格巴没担起领袖责任 前锋替他背黑锅

斯科尔斯:博格巴没担起领袖责任 前锋替他背黑锅
Bogba受到了批评。斯科尔斯 英超联赛第二轮曼联输给布莱顿,斯科尔斯 球队的表现和态度备受诟病。曼联著名球员斯科尔斯直言红魔缺少真正的领袖,而备受人们期待的博格巴缺少稳定性。

斯科尔斯说:现在的曼联队缺少领袖,这就是为什么我们认为博格巴会是理想的领袖人选。但很显然,他这一夜也没有成为领袖。他打了一场非常糟糕的比赛,他缺乏稳定性。

斯科尔斯还认为,卢卡库和马沙尔等一线球员的机会很少,主要原因是中场缺乏支撑,这也是博格巴不得不承担的负担。斯科尔斯说:如果你想赢得比赛,你应该把球给能结束比赛的人。卢卡库可以做到,马沙尔也可以。但是在上半场,我记得马沙尔在左路的突破,其他的都没有了。

作为曼联中场,你的工作就是把球传给最能杀死对手的球员。但是曼联的中场从来没有这样过。卢卡库和马沙尔不能传球,拉赫福德替补出场后也不能传球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注