曼晚:曼联已拟定引援名单,加紧追逐格拉利什

曼晚:曼联已拟定引援名单,加紧追逐格拉利什

曼晚:曼联已拟定引援名单,加紧追逐格拉利什

顺祥体育2月25日讯曼彻斯特晚报报道,曼联加快了追逐格拉利的进程,曼联希望尽快敲定签约夏创。

据悉,曼联已经明确表示有意引进格拉利,球队高层上个月敲定了夏闯的引援名单,希望在2月份积极推进引援。曼联意识到,在为英格兰首次亮相或今年夏天与英格兰一起参加欧洲杯后,格拉利的价值将继续上升。然而,阿斯顿维拉还没有证实这名球员的合同是否有媒体传言的4500万英镑的终止支付条款。

格雷目前与阿斯顿维拉的合同将于2023年到期。本赛季至今,他为球队出场29次,交出9球8助攻。

去年12月,格雷在对阵曼联的比赛中打进了一个精彩的进球。赛后,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时称赞格雷是场上最好的球员。虽然曼联在冬窗只投资了布鲁诺-费尔南德斯,但这并不会影响他们今夏对格拉利的追逐。除了格拉利,曼联还在关注莱斯特城的麦迪逊。

据曼彻斯特晚报报道,引进格拉利也符合曼联囤积优秀本土球员的策略。曼联去年夏天签下了马奎尔和万比萨。

格拉利今年夏天很有可能离开阿斯顿维拉,阿斯顿维拉还需要为保级而战。即使比利亚降级成功,在收到合适的报价后,他们可能会同意让格雷走。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注