温格:不会执教皇马 2019年肯定复出但不会回到英超

温格:不会执教皇马 2019年肯定复出但不会回到英超

腾讯体育11月1日讯 尽管索拉里已经暂时接手皇家马德里主帅一职,但皇马仍然在寻找更理想的主帅人选,而前阿森纳主帅温格也是人选之一。周三接受采访时,温格公开否认了担任皇马主帅的可能性,但表示有望在2019年重返教练席。

温格否认接手皇马的可能性

在国家德比告负之后,皇马周一解雇了洛佩特吉,并且宣布由索拉里担任临时主帅。按照规定,临时主帅只能执教两周的时间,这意味着皇马必须在15天的时间里确定主帅人选。媒体透露,温格、热刺主帅波切蒂诺、前切尔西主帅孔蒂、比利时主帅马丁内斯以及曼联主帅穆里尼奥都是弗洛伦蒂诺考虑的人选。

上赛季结束之后,温格离开了阿森纳,目前赋闲在家。69岁的温格周三回到温布利大球场参加活动时表示,“看,我并不是皇马主教练,我来这里是为了支持大卫-戴恩。总得来说,我不知道明年会做什么,但我会回到球场上,回到体育界。”

温格透露自己会在2019年复出,“我有着丰富的经验和巨大的愿望,可以和需要它的人来分享我对于比赛的了解。至于去哪里?我不知道,唯一可以确定的是新的一年我会复出。至于是执教国家队还是俱乐部,我不清楚,我也没有做出决定。”

温格还否认了重返英格兰执教的可能性,“我现在休息的很好,看了很多比赛。我之前说过很多次了,或许最好的方式就是不再回到英格兰执教,我在阿森纳执教了很长时间,如果去其他俱乐部的话看起来会很奇怪。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注