热内西奥在国安去留,即将有一个明确结论,球迷直言早该这么做了

热内西奥在国安去留,即将有一个明确结论,球迷直言早该这么做了

热内西奥在国安去留,即将有一个明确结论,球迷直言早该这么做了首页资讯视频直播财经娱乐体育时尚汽车房产科技读书文化历史军事旅游佛教国学更多数码健康家居公益教育酒业美食体育体育 中国足球 正文热内西奥在国安去留,即将有一个明确结论,球迷直言早该这么做了

2020年12月11日 10:29:52
来源:球会体育

北京国安在亚冠八强战跟蔚山现代相遇,这场比赛经过九十分钟的激战,最终以国安0比2完败告终。国安就此止步亚冠八强,无缘在亚冠进一步。所以国安本赛季征程已经全面结束,球队将进入短暂的休息调整期。对于国安俱乐部高层来说,接下来他们需要商定的是主帅热内西奥下赛季去留问题。因为国安在过一段时间就要开始冬训,所以国安高层应该很尽早对热内西奥去留有一个明确定论。

如果国安有意换帅,让热内西奥下课走人,那么球队就该在冬训开始前,敲定好新帅人选。然后新帅好在冬训时,将自己战术理念传递给球员,为踢好下赛季中超和亚冠做好准备。相反热内西奥要是留任,国安高层就不用操心新帅人选,让这位法甲名帅继续带队冬训就可以了。那么热内西奥在国安未来去留前景如何,现在就可以根据他本赛季带队在中超和亚冠的战绩,做出一定的推测。首先国安在中超联赛取得第三名的成绩,这个成绩对于国安球迷和高层来说,并非不能接受。毕竟国安还是拿到了下赛季亚冠资格,实现了赛季初的最低目标。

不过国安高层在展望本赛季中超时,球队最大目标是要拿到中超冠军。中赫入主国安多个赛季,砸了十几个亿,就收获了一座足协杯冠军,显然是不太满意。如果以国安想在中超拿冠军考核热内西奥,那么热内西奥下课概率就非常大。其次热内西奥带队踢亚冠的整体表现和战绩,要明显好于中超。热内西奥带领国安踢了7场比赛,取得了6胜1平1负的战绩,并且带队进入亚冠八强,创造了国安参加亚冠最好战绩。

虽然国安在亚冠八强战中输给了蔚山现代,但是蔚山现代是本赛季亚冠公认的巨无霸和夺冠第一热门,球队谁给这样一个对手并不丢人。更何况国安在这场比赛场面还是占据一定优势,就是在最后临门一脚差了点运气。所以热内西奥带领国安在亚冠的表现,赢得了球迷认可,同时让他留任多了几分希望。

考虑到中超下赛季还是会采用赛会制比赛,长时间封闭让一些洋帅根本不愿意来中超执教。国安要是将热内西奥送走,再想寻找大牌洋帅来执教球队,已经是非常困难的事情。国安要真想让热内西奥走,球队能选的是本土教练。国安要是想选本土教练来执教,倒是可以就地提拔陶伟接手。陶伟在国安任教多年,资历和威望都多没有问题,而且在皇马也镀金深造过。只是陶伟没有独立带国安踢中超的经验,球队要是下赛季还是奔着夺冠去,还是要请洋帅。所以在这种情况下,热内西奥留任国安主帅的希望非常大,期待这位名帅下赛季可以好好表现,帮助球队在中超和亚冠取得应有的好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注