米哈伊洛维奇:当你得过白血病 感染新冠时其实

米哈伊洛维奇:当你得过白血病 感染新冠时其实

米哈伊洛维奇:当你得过白血病 感染新冠时其实就不会害怕

米哈伊洛维奇:当你得过白血病 感染新冠时其实就不会害怕

调制迭代谐波分析法

博洛尼亚主教练西尼萨·米哈伊洛维奇在接受媒体采访时表示,如果他去年夏天感染了白血病,上赛季医生不让他看博洛尼亚-维罗纳的首轮比赛,他可能已经死亡。

去年7月,博洛尼亚教练米哈伊洛维奇被确诊为白血病,随后被送往医院治疗。在整个季前准备期间,他只能在病房里通过电话或视频与球员和工作人员交流。

接受化疗后,他的病情稳定了。之后医生批准他暂时离开医院,去看博洛尼亚和维罗纳的首轮比赛。

“如果我没有在去年8月25日对阵维罗纳的比赛中在场,我可能已经死了,”米哈伊洛维奇告诉TG1。

“虽然我很弱,但我必须展示我的力量和我是一个反击的事实。我会永远感谢那些捐献骨髓的人。我甚至不知道他们是谁,但他们救了我的命。”

今年米哈因为感染了新冠肺炎病毒又被迫缺席了球队的很多季前赛,虽然他基本上没有什么症状。当谈到他感染新冠肺炎的感受时,米哈说:

“当你经历了白血病,坦白说,你很难害怕。就像经历了一场战争。之后还有什么能吓到你?

“如果我在2月或3月感染了COVID,当时我还处于免疫系统抑制状态,这可能非常危险,但我现在已经完全康复了。”

当地时间周一,米哈将率领球队造访米兰,米哈将在圣西罗与老朋友伊布会面。

“我会去看我的朋友伊布,但是我希望这次会比上一次更好。上次我们脸上挨了五拳(指的是上赛季博洛尼亚1-5不敌米兰)…”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注