草包?请叫他阿森纳的大心脏 顶着骂替枪手陷阵

草包?请叫他阿森纳的大心脏 顶着骂替枪手陷阵

草包?请叫他阿森纳的大心脏 顶着骂替枪手陷阵

现在吉尔不再吓唬吉尔进球了,这已经成为最近阿森纳比赛的日常套路。虽然这不是最后一刻的传说,也不是带领球队全力反击,但吉尔带领球队取得了胜利。凭借斯旺西的开场努力和阿森纳一如既往的慢热,吉尔在上半场取得关键进球,为下半场击败对方奠定了绝对基础。

这场比赛,吉尔只打了60分钟。上半场进球后,他表现出痛苦,甚至做出换人的手势。在球迷的质疑下,他坚持带伤出战,直到第60分钟被张伯伦换下。法国前锋上半场的进球不值一提,是对方后卫不干净的一个失足,但重要性还是可以说的:要不是这个进球,阿森纳最近一段时间客场拼搏的套路还是不会出去的。回顾枪手上半场的出色表现,只有一个进球。

从画面上看,吉尔确实受伤了,但是温格把他留在场上却在60分钟内换下了他,这说明他充分意识到了吉尔的重要性,保护了吉尔。最近一场比赛,吉尔对阿森纳是如此重要,以至于他连进5球,也就是连续11场首发13球。自从2016年4月诺维奇1-0的比赛后,吉尔再也没有犯过首发的错误。从12月底和西布朗的战斗到现在,每场都进球的吉尔都在扛队。1-0西布朗攻入制胜球,2-0水晶宫蝎子甩尾开纪录,3-3伯恩茅斯扭转乾坤,2-1普雷斯顿反超。这场比赛又破了记录。

这是吉尔,但还是有人不喜欢。甚至这也不是他第一次受伤坚持了(这个赛季一直在十月份)。有人还认为他符合阿森纳的气质,有人还认为他带领球队拉三球后选择短暂庆祝的行为不够血腥& hellip& hellip另一方面,吉尔没有抱怨任何事情,甚至没有回应任何事情。就这场比赛而言,与伤病作斗争,永不松懈,是一名优秀球员的真实写照。

我们不妨翻出一些老话。五年前的夏天阿森纳从蒙彼利埃签下吉尔的时候,温格曾经说过吉尔有着领袖气质和这种优秀的意志品质,能够在逆境中带领球队前进。也许之前没有太多的表演,但是就最近的表现来说,把阿森纳领袖的帽子戴在头上也不为过。本周,阿森纳成功与30岁的吉尔续约。温格再次强调了这种被忽视的气质和老师的支持,这当然可以看作是强调的证明。

所以在过去,吉尔一直被认为是一个有点懦弱的形象,不是骂自己无能,只是锦上添花。是否应该纠正一次?他最新的写照就是坚持,能打硬仗,善于共建,甚至绝望。当然,不进球没什么不好,但聪明的人一定知道,这只是理想化的调侃、吹嘘或贬低,其实很难影响明星的状态。笑话就是笑话。然而,我们是否应该反思一下,我们是否可以淡化我们之前添加到Giroux的一些脸书论点?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注