足协杯-AK一锤定音耿晓峰肘击染红 斯威1-0胜华夏

足协杯-AK一锤定音耿晓峰肘击染红 斯威1-0胜华夏

足协杯-AK一锤定音耿晓峰肘击染红 斯威1-0胜华夏

思维导图于2019年5月1日成功提前至北京时间晚上19: 00。足协杯 2019年第四轮,足协杯 中国足协杯在重庆奥体中心开始了一场比赛,重庆四维主场迎战河北华夏幸福。上半场主队尹聪瑶两次获得单刀机会,但射门被河北门将耿晓峰扑出。第42分钟,河北前锋董学胜近距离射门空高踢。中场休息时,两队战平了0-0。下半场第48分钟,董洪林右路传中,卡尔德克跳起头球攻门,球进得很远。第92分钟,耿小峰在禁区内试图快速发球,被袁敏成挡出。耿小峰肘击袁敏成,红牌。赵暂代河北队守门员。最终,重庆四维凭借卡尔德克的进球1-0击败河北华夏幸福,进入足总杯第五轮。

重庆在本赛季联赛7战11分排名第6,河北7战5分排名第14。4月13日,两队在相遇。结果重庆2:1击败河北。开场第一分钟,卡尔德克送球,尹聪瑶一刀进禁区,但最后一枪被耿小凤射中!第5分钟河北队左路一记角球,金头球攻门前点点头,被扑出。第17分钟,叶尔杰提·叶尔扎提开脚前场,尹聪瑶带球直入禁区,但耿小峰最后一枪扑出!第19分钟,王秋明带球命中,李将王秋明推下禁区外一点。重庆任意球开得很好,但是董学胜的射门反弹出墙。

第29分钟,河北队在重庆队禁区左侧连续配合,但冯刚最后一脚踢高。游戏玩了30分钟,游戏进入水合时间。第34分钟,费尔南丁霍在禁区外摆脱了一人的防守,然后愤怒地射门。击中张俊哲后,球出界了。第一个角球被河北球员踢出,费尔南丁霍转身向对方踢角球,卡尔德克禁区内的路顶谈地球更高!

第37分钟,尹聪瑶在中圈附近踩到张俊哲,吃到一张黄牌。尹鸿伯任意球,王秋明右路拿到球进入禁区,叶尔杰一击,王秋明将球推过大门,两队无一相遇。第42分钟,尹鸿伯左路一脚好球,董学胜近距离高踢空!第46分钟,尹鸿伯再次左路发球,崔林头球攻门偏高。

半场时两队都没有改变。第48分钟,重庆下半场首开纪录。董红林右路传中,与赵在空对弈中胜出。卡尔德克头球攻门,飞入球门远角,1-0领先重庆!第55分钟,卡尔德克在禁区外的愤怒射门稍稍偏出。第59分钟,重庆后场配合出现重大失误,叶尔杰提·叶尔扎提和后卫的呼应明显有问题。叶尔杰提·叶尔扎提把球传到右边,但是没有球员回应。反而是尹鸿伯截球快攻。好在重庆后卫迅速回防,在殷洪波射门前将球踢出!

第60分钟许天元换下冯刚。第61分钟,尹鸿伯右脚任意球开至远点,董学胜头球飞偏但未能顶上。第66分钟,重庆队断球,快攻。袁敏成移到禁区前。董洪林右路发球,卡尔德克侧身推球命中上限。第70分钟,河北用马尔科换下崔林。第71分钟,马尔科右路传球,董学胜被轻舞逼高射。第72分钟,重庆队连续换人,费尔南多替换轻舞,罗浩替换方莉。第74分钟费尔南多接到的球,左路摆脱切入禁区,但最后一传被赵挡出。然后费尔南多从左边传球,费尔南丁霍传球,杨帅近距离头球。

在第78分钟,马尔科突然背对着大门有一个颠倒的金钩,叶尔杰提·叶尔扎提飞去救球!第81分钟,尹聪瑶受伤被担架队抬出,金峰紧急换下。第87分钟,董洪林吹哨后继续比赛,得到一张黄牌。第87分钟,高华泽换下殷洪波,两队换人次数爆满。第88分钟,王秋明撞倒费尔南丁霍,获黄牌。比赛补时4分钟,重庆队在第92分钟迅速反击,前场打多打少。球进入河北队禁区后,两队打得面红耳赤。耿小峰接到球后本来打算快速发球,但袁敏成阻止了。耿小凤一肘把袁敏成撞倒在地。裁判牛明辉直接红牌罚下耿小峰。袁敏成领到一张黄牌,赵余浩担任守门员。最终,重庆四维凭借卡尔德克的进球1-0击败河北华夏幸福,进入足总杯第五轮。

重庆四维:1-叶尔杰提·叶尔扎提;33-假刺激(U23),26-袁敏成,3-杨帅(U23),20-刘乐;2-方莉(4-罗浩72分钟),13-尹聪瑶(7-金峰81分钟);30-费尔南丁霍,18-董红林(U23),11-轻舞(32-费尔南多72分钟);27-卡尔德克

河北华夏幸福:1-耿小峰;13-崔林(10-马可70分钟),2-张俊哲,3-赵,4-金,26-姜文骏;15-王秋明,6-罗,18-冯刚(31-许天元60分钟),27-殷洪波(20-高华泽87分钟);9-董学胜

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注