6场6球!曼联新锋王挡不住 穆帅偷笑省了7500万

6场6球!曼联新锋王挡不住 穆帅偷笑省了7500万

6场6球!曼联新锋王挡不住 穆帅偷笑省了7500万

卢卡库非常兴奋卢卡库非常兴奋

曼联在冠军联赛中3:0击败巴塞尔。红魔新前锋卢卡库继续保持着良好的进球势头。他打进了曼联的第二个进球,也是他在欧冠的第一个进球。新赛季为曼联出战的6场比赛中,比利时魔兽进了6个球。

卢卡库在这场比赛之前没有参加过欧冠,但是在穆帅看来,这不是问题,因为小魔兽已经是欧冠的球员了。在这场比赛中,卢卡库参加了巴塞尔的小测试,果然轻松破门。第53分钟,布兰德左侧高质量传中,卢卡库高高跃起将球顶在后卫中间,球打在右上角。巴塞尔门将几乎没有做出任何回应。

只要边上有一个高质量的传中,卢卡库就能发挥他的头球优势。这也是为什么穆里尼奥今年夏天坚持要买一个擅长传中的边锋。说白了,他想用另一种方式向卢卡库运送炮弹。第62分钟,姆基塔里安任意球再次找到卢卡库。比利时高中锋再次头球命中一个篮板球,但这次球被巴塞尔门将化解。卢卡库在赛后接受采访时说:“在被斯托克城逼平后,我们必须展示出反弹的表现,虽然我们踢得并不完美,但我们赢得了比赛。”

新赛季以来,卢卡库的表现非常引人注目。他不需要太多的球权,但总能以各种方式把球吹进对方球门。这种简单高效的终结能力正是曼联上赛季最缺乏的。在联赛的最后一轮比赛中,卢卡库直接接到了穆希塔里安的传球,完成了进球。在这次欧冠比赛中,他还可以从侧面接到布兰德的传中完成进球。他总是有办法在禁区内进球。不要忘记的第一个进球也是由于卢卡库在禁区内吸引了两名后卫,这使得在头球时身边没有后卫。穆里尼奥一直提到的一点是,即使卢卡库没有得分,他总是做正确的事情。

费迪南德说:“如果卢卡库真的想更上一层楼,就必须在冠军联赛中证明自己。”。现在,卢卡库在他的第一场冠军联赛中打进一球。兰帕德说:卢卡库已经进了很多球,但是他仍然需要在一些关键的比赛中证明自己。至少到目前为止,卢卡库的表现令人满意。

新赛季,卢卡库为曼联踢了6场比赛,总共进了6个球。场均得分很亮。这让人感叹。卢卡库的7500万英镑太贵了。穆里尼奥在几天前的一次采访中也谈到了卢卡库的价值:“我对曼联的转会非常满意,我们很早就敲定了卢卡库。内马尔的转会改变了一切,整个转会市场变得疯狂。如果我们在转会市场的最后一天引进卢卡库,他将价值1.5亿元。

现在穆里尼奥大概应该微笑了。只要卢卡库保持这种状态,这7500万英镑的投资可能是曼联今夏最明智的交易。亨利和阿兰·希勒的预言可能会实现。对于卢卡库来说,一个赛季进30个球并不是遥不可及的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注