亨利谈大联盟重启:只能静观其变,为各种可能

亨利谈大联盟重启:只能静观其变,为各种可能

亨利谈大联盟重启:只能静观其变,为各种可能的情况做好准备

顺翔体育5月1日据贝恩体育报道,阿森纳和蒙特利尔著名教练亨利表示,如果大联盟赛季恢复,各俱乐部必须做好一切准备。

上个月大联盟赛季因为疫情停赛。本月早些时候,大联盟决定将比赛推迟到6月8日,因为美国现在正在努力控制病毒。

亨利在前两轮比赛中得了4分,他说他会为接下来的事情做好准备。这位传奇的法国球星说:“我相信大联盟成员和任何参与决策的人都在非常努力地研究我们下一步要做什么。”

“我们所能做的就是保持专注,为即将到来的事情做好准备。他们会做出决定,我们会执行他们希望我们执行的任何操作。”

“就我自己而言,我可以尝试和做的是让我的团队和员工为即将到来的事情做好准备。如你所说,我见过人们(法国人和荷兰人)选择不同的道路。”

“我不知道大联盟接下来会发生什么。我们只能静观其变,对可能发生的任何事情做好充分准备。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注