阿森纳VS沃斯克拉前瞻:双枪合璧 枪手直指连胜

阿森纳VS沃斯克拉前瞻:双枪合璧 枪手直指连胜

阿森纳VS沃斯克拉前瞻:双枪合璧 枪手直指连胜

阿森纳VS沃斯克拉前瞻:双枪合璧 枪手直指连胜

2018-19赛季欧联杯E组首轮,阿森纳在酋长球场对阵沃斯克拉。

比赛时间:北京时间9月21日凌晨3点。

地点:阿联酋体育场

【/s2/】事件分析【/s2/】:阿森纳在英超联赛两连败后迅速反弹,在英超联赛中以2-1击败纽卡斯尔联队后连续三场胜利。这一次的欧联杯,枪手也期待着在各种比赛中取得四连胜。埃默里在塞维利亚号称欧足联之王,联盟杯是他成名的舞台。他曾经帮助塞维利亚获得过联盟杯三连冠。这次执教阿森纳,埃默里能否再次延续他的好运气,带领枪手赢得欧盟之王的美誉,值得关注。同时,在此之前,英超的两位大英雄,奥巴米亚和拉卡泽特,相互结合,提高了阿森纳的攻击力。另外,阿森纳过去有过“一个联赛两个杯赛”的先例,所以新助理门将莱昂内尔也可能有机会出道。这样的话,阿森纳可能会在重大比赛中四连胜。

在乌克兰超级联赛最后一轮比赛中,沃斯克拉客场1-0战胜卡帕,取得了两连胜。然而,在击败卡帕蒂之前,沃斯克拉在乌克兰超级联赛中开局不利,在客场连续四场失利。这样差的客场战绩,再加上这次远征伦敦要面对锋芒毕露的伦敦之王,很多媒体普遍认为沃斯克拉基本没有反击的力量。

对抗记录:双方最近交战次数为0次。

伤病信息:阿森纳:科斯切尔尼,詹金森,科拉什纳奇,象牙海岸,奈尔斯

沃斯克拉:瓦辛,科洛莫,奥达柳科

预期首发阵容:

阿森纳(4-2-3-1):

守门员:莱昂内尔

辩护人:Bellerin,Mustafi,sokratis papastathopoulos,monreal

后腰:宫多奇,托瑞拉

中场:mkhitaryan,厄齐尔,奥巴梅扬

前进:拉卡塞特

沃斯克拉(3-5-2):

守门员:

辩护人:达尔科特、阿图尔、佩杜塔

中场:国际象棋纳科夫,斯克里亚,查尔帕斯,科巴基泽,帕夫洛·雷别诺克

转发:Curraci,careca

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注