前巴黎球员:内马尔向巴黎球衣和球迷吐口水 俱

前巴黎球员:内马尔向巴黎球衣和球迷吐口水 俱

前巴黎球员:内马尔向巴黎球衣和球迷吐口水 俱乐部结构有问题

前巴黎球员:内马尔向巴黎球衣和球迷吐口水 俱乐部结构有问题

杰罗姆·罗森

据巴黎报纸报道,前巴黎圣日耳曼球员杰罗姆·罗森(Jerome Rosen)在接受采访时表示,内马尔多次谈到巴塞罗那6-1逆转巴黎,这是“对他的球衣和球迷的吐槽”,“这种侮辱太过分了”,他是“利用球迷让他离开巴黎”。

【/s2/】近日,RMC体育台宣布,这位前PSG球员将于每周五晚6点至8点在RMC电台播出自己的节目:罗腾君威。昨天节目中问他如何看待法甲首轮巴黎球迷高举反内马尔旗帜。

一些程序如下:

你是前巴黎圣日耳曼球员。如何看待巴黎球迷高举反内马尔大旗?

内马尔是世界上最好的运动员之一。当他在场上的时候,很明显他能用一个球做的事情是不可思议的。他对拥有他的球队很重要,但是他忘记了最重要的一点:他在一个俱乐部,这给他带来了难以置信的生活条件。

当他说他职业生涯最美好的回忆是他在巴塞罗那6-1的比赛,那是巴黎圣日耳曼历史上最令人失望的时刻,那种言论令人作呕。这样的侮辱太多了,支持者觉得不可原谅很正常。内马尔很聪明,他是故意这么说的,他试图利用球迷让他离开巴黎回到巴萨。这是什么态度?

他能留在巴黎圣日耳曼吗?

他连夏天都不想回巴黎,你怎么能指望他留下?俱乐部愿意让他走…身边很多人都喜欢他,我说的是过去。他所做的就是唾弃自己的球衣,唾弃那些把大部分工资花在买票上的人,而正是这些人支付了内马尔的工资。

他应该不惜一切代价离开吗?

他即将离开,现在的问题只是转会费和谈判中的让步,最好的是他能尽快离开这里。这将是一个损失,因为任何有内马尔的球队都比没有内马尔的球队更强大。但PSG的问题不是人才匮乏,而是缺乏集体凝聚力。所以我们希望他的离开能让我们团结起来。今年,姆巴佩的实力将进一步增强,他将成为团队的新领导者。内马尔的离开应该会建立一个非常强大的团队,尤其是如果库蒂尼奥来了(巴萨和拜仁今天早上宣布库蒂尼奥去了拜仁……)。

随着内马尔的引进,俱乐部浪费了很多钱。俱乐部能容纳世界上最好的球员吗?

结果真的是浪费了。内马尔上赛季受伤,俱乐部欧冠没有取得突破,今年被曼联逆转淘汰。但是你的问题很好。俱乐部的结构有问题。莱昂纳多必须塑造团队缺乏的纪律和凝聚力。巴黎圣日耳曼要想在欧冠中占据一席之地,教练还必须向球员传达俱乐部的热爱和战斗欲望。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注