吴曦-主场有很大机会赢 拉米缺战影响中场控制力

吴曦-主场有很大机会赢 拉米缺战影响中场控制力

吴曦:主场有很大机会赢 拉米缺战影响中场控制力
吴感谢粉丝们。吴曦 北京时间3月15日晚,吴曦 2016年亚冠小组赛第三轮开始。江苏苏宁与东京队战平0-0,苏宁以1胜2平保持小组赛不败。这场比赛值得注意的一个细节是,比赛第71分钟在禁区混战中进球,但裁判判定吉祥的危险动作领先,进球无效。赛后,苏宁队队长吴接受了媒体的采访。他承认因为拉米雷斯的缺席,球队的整体控制能力肯定下降了,但是球队回到主场后,绝对有希望拿下对手。

拉米雷斯今天缺席了。中场张信林首发,老队长刘建业紧随其后。你觉得中场的控制能力有什么影响吗?吴说:一定是这样。拉米雷斯的个人能力有目共睹。而且我们已经磨合了好几次,刚刚开始产生一些化学反应。他这个时候不在,肯定有影响。但是我们的目标也很明确,就是保平安赢,所以还是以防守为主,进攻方式的选择也比较直接,利用反击的机会进攻对手。

你后悔这场平局吗?尤其是当裁判吹了苏宁的一记好球时,吴老老实实地说:这是真的,但也有一定的遗憾。上半场禁区内有一个手球,没有判罚点球。另一个球传到10号,结果越位。不过从足球的角度来说,客场拿到1分应该不错,但是我们本来可以做的更好。

下半场的进球似乎没有明显的犯规。我想知道你在球场上是怎么想的。面对这样的问题,吴谈了自己当时在球场上的感受:视频我还没看,但是不知道为什么当时球场上的打击无效。其实吉祥的倒钩也是封闭的,只是裁判没有办法处罚他。我们只是完全服从裁判。如果算球,我想结果大概是锁定了。因为双方僵持的时间比较长。

经过这场战斗,我感受到了对手的实力。吴认为,“没事。我觉得我们的球主要是防守,我们也拿回来防守。对于我们的防守,对手对我们无能为力。客场比赛还是很难,但是我觉得我们的技战术已经按照教练的要求发挥到了极致。

家里有机会打他们吗?对于这个问题,吴笑着说:“回到国内,我们各方面都有优势,人员也比较整齐,所以我觉得我们还是有很大机会打败他们的。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注