完美开局!新帅妙招彻底激活武磊 特点被无限放大

完美开局!新帅妙招彻底激活武磊 特点被无限放大

完美开局!新帅妙招彻底激活武磊 特点被无限放大

西乙首轮,西班牙人主场迎战阿尔巴塞特。武磊在今年夏天的季前赛中继续了他出色的状态。武磊在新赛季的正式比赛中打进了他的第一个进球,也贡献了一次助攻。武磊在西乙之旅中有了一个完美的开始

在新教练文森特·莫雷诺的带领下,武磊主要负责球队的左前卫,但在进攻中,武磊经常与队友互换位置,并试图找到一个很好的机会破门。西班牙人在这场比赛中的第一个进球是武磊在禁区内对队友的助攻。米格伦从右侧斜传球。球被挡住后,阿尔巴塞特队的守门员救了球。这时,球反弹到武磊的脚下,来到禁区中央。梅兰多凌空接球破门。

完美开局!新帅妙招彻底激活武磊 特点被无限放大

虽然这个进球是武磊的被动助攻,但这是武磊的主动跑动和向前插入,最终他错误地完成了这个助攻。如果当时武磊没有出现在那个位置,也许阿尔巴塞特的门将可以将球扑出禁区。在武磊帮助队友完成进球后,武磊在第20分钟完成了这场比赛的第一枪。武磊从左侧接过迪亚克的斜传,包抄禁区,然后将头朝球门飞去。可惜球没打到底线。

西班牙攻势层出不穷,双方还是有一定差距的。西班牙人完全掌握了主动权。武磊抓住了一个好机会,在上半场打破了定位球。当比赛进行到第26分钟时,巴尔巴将一个任意球踢入禁区,戴维·洛佩斯在球前摆渡。武磊迅速包抄禁区右侧,射门破门,帮助球队扩大领先优势。武磊也在新赛季的正式比赛中场休息时打进了他的第一个进球。

完美开局!新帅妙招彻底激活武磊 特点被无限放大

在这场比赛中,西班牙人的进攻完全展现了他们的特点和节奏。虽然武磊在前场没有太多威胁性的投篮,但在进攻中,武磊多次与队友冷静配合。在下半场,武磊参与煽动了许多威胁性的进攻。第62分钟,武磊禁区弧顶带球,然后传给禁区左侧的德托马斯,后者凌空抽射完成威胁性进攻。

在这场比赛中,武磊名义上是一个左前卫,但实际上,武磊更多地出现在前锋位置上,这与武磊的特点有很大关系。众所周知,武磊控球能力弱,不能长时间控球。蔻驰·比森特·莫雷诺可能想利用武磊灵活的跑动位置和积极的向前插入来寻找破门的好机会。与上赛季相比,武磊似乎在进攻端有更多的自由和更大的覆盖面。与此同时,武磊会退到左边参加防守,但由于本场比赛对手实力有限,武磊防守压力不大,可以投入更多精力进攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注