意媒:伊布、本纳赛尔、萨勒马科尔斯将至少再

意媒:伊布、本纳赛尔、萨勒马科尔斯将至少再

意媒:伊布、本纳赛尔、萨勒马科尔斯将至少再缺席7天

意媒:伊布、本纳赛尔、萨勒马科尔斯将至少再缺席7天

米兰受伤报告

12月31日,《米兰新闻网》近日披露了AC米兰的伤病情况,伊布、本·纳赛尔和萨尔玛·科尔斯将缺席至少7天。

目前AC米兰一线队大部分球员已经恢复训练。据米兰新闻网报道,2021年3月30日,伊布拉希莫维奇、本·纳赛尔和萨尔玛·科尔斯接受了最新的体检。其中,伊布的比目鱼肌伤势恢复良好,他将继续进行康复训练,等待回到训练场。不过根据预测,伊布至少需要一到两周才能回归。

本·纳赛尔的康复也很顺利,没有并发症。球员将在下周接受进一步的医学评估。

在米兰3-2战胜拉齐奥的比赛中,左大腿肌肉拉伤的萨尔玛·科尔斯将在7-10天内接受再次评估。这意味着他将缺席1月3日(当地时间,下同)对阵贝内文托和1月6日对阵尤文图斯的两场联赛。

此外,加比拉和卡斯蒂利亚霍也受了伤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注