曝曼联拿1000万让鲁尼离队被拒 留下他能赚更多

曝曼联拿1000万让鲁尼离队被拒 留下他能赚更多

曝曼联拿1000万让鲁尼离队被拒 留下他能赚更多

鲁尼在曼联进退两难。曼联队长鲁尼今年夏天去还是留还没有答案。如果留在曼联,他将面临无球可打的困境,转会意味着放弃他在曼联的高薪。鲁尼目前也是左右为难。英国媒体《太阳报》报道称,如果鲁尼今年夏天离开球队,曼联将支付他1000万英镑,但鲁尼拒绝了。

31岁的鲁尼与曼联的合同还剩一年,包括延长一年的选项。鲁尼可以决定是否激活这一条款。鲁尼留在曼联一周能拿到近30万英镑,这是其他球队无法提供的。这也是鲁尼不愿意转会其他球队的原因,因为他不想接受降薪。

《太阳报》称,如果鲁尼今年夏天离开球队,曼联愿意给他1000万英镑的赔偿。不过鲁尼自己也知道,如果留在曼联,可以拿到近三倍的金额。从这个角度来说,鲁尼是不愿意做出让步的。

鲁尼本人正在和家人一起度假。不出意外,他将于7月8日随曼联回归训练。然而,根据曼联目前的配置和签约计划,鲁尼在新赛季仍将是穆帅手下的一个边缘人物。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注