津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方独立经营

津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方独立经营

津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方独立经营均有困难

顺祥体育2月17日报道称,天海重启与房地产投资者的谈判,为球队的未来寻求更多可能性。

报道称,早在春节前,天海就已经联系了两位投资者,但俱乐部更倾向于与一家房地产开发商合作。然而,由于双方在俱乐部联合运作上的分歧,最终没有达成任何结论。

之后俱乐部决定“自给自足”,但仍然面临的最大问题是资金,耽误了球队的签约工作。因此,天津天海已重启与房地产开发商的谈判。据悉,该房地产开发商计划收购天津天海足球俱乐部,但就资金实力而言,很难单独支持一支中国超级俱乐部球队。因此,寻求合作仍然是最理想的结果,但双方要想达成协议,都需要做出一些妥协。

目前,天津天海仍在昆明进行封闭式训练。根据计划,天津天海队将于2月20日结束训练,但整个球队的未来仍取决于新冠肺炎疫情的发展。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注