热刺垫底这榜单却打穆黑的脸 穆帅接的真是烂摊

热刺垫底这榜单却打穆黑的脸 穆帅接的真是烂摊

热刺垫底这榜单却打穆黑的脸 穆帅接的真是烂摊子

不是我的锅

不是我的锅

根据本赛季和上赛季的积分对比,热刺是英超最大的球队,相差20分。

上赛季25轮,热刺57分,现在25轮只有37分,相差20分,这是英超最大的差距。此外,阿森纳、曼联、切尔西等球队比上赛季下滑幅度更大。

然而,谁导致了热刺今年的压倒性胜利,这与现任主帅穆里尼奥有多大关系,需要仔细分析。

热刺垫底这榜单却打穆黑的脸 穆帅接的真是烂摊子

赛季同期对比榜单,热刺的滑坡最大

相比赛季同期榜单,热刺的压倒性优势最大

本赛季波切蒂诺在英超前12轮对阵热刺,只取得3场胜利,14分。离开学校的时候,热刺在英超排名第14。穆里尼奥上任以来13轮7胜2平4负,拿下23分,明显好于上半赛季。现在他的球队排名第五,距离排名第四的切尔西只有4分之遥。

由此可见,托特纳姆热刺本赛季的衰落主要是因为赛季初期波切蒂诺手下球队的崩溃,但穆帅接手后球队有所提升,得分和排名都在上升。

穆里尼奥的黑人球迷经常说穆帅接管了一个冠军联赛亚军球队。托特纳姆热刺就这样拿了欧冠亚军,成了和穆帅绑在一起的标枪。不过通过数据对比可以看出,实际的真相是,这支上赛季欧冠亚军球队,在本赛季波切蒂诺的带领下已经大幅下滑,而移交给穆里尼奥的时候,确实是一片狼藉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注