瓜帅-目标年年都要进欧冠四强 解释王牌缺阵原因

瓜帅-目标年年都要进欧冠四强 解释王牌缺阵原因

瓜帅:目标年年都要进欧冠四强 解释王牌缺阵原因

瓜迪奥拉欧冠开局不错。瓜帅 瓜迪奥拉迎来了他执教曼城的第一场冠军联赛。凭借阿奎罗的帽子戏法,瓜帅 曼城4-0击败德甲球队,开了个好头。在赛后的新闻发布会上,瓜迪奥拉称赞了球队的表现。

瓜迪奥拉首先表达了他对胜利的喜悦:从赛季开始到现在,我们的球员在主场和客场都做得很好,他们值得拥有现在的成就。我希望对巴萨和凯尔特人的比赛也是这样。我真的很开心,我太开心了,我知道这场比赛有多难,有多重要。如果第一场主场对阵门星就不能得分,那对阵巴萨和凯尔特人就很难了。今天是本赛季最重要的比赛。考虑到我们的对手和我们的压力,我们踢得很好,球员们处于很高的竞争水平。然后瓜迪奥拉说:曼城上赛季第一次打进欧冠半决赛,但我的目标是每年都做到这一点。

然后,瓜迪奥拉总结了这场比赛的制胜因素:我太了解门星了。我执教拜仁的时候,他们的主教练给我带来了很多麻烦。这场比赛我们主导了整场比赛,球和球都很有侵略性。对手很难在我们半场控球,我们的跑位很好的限制了他们。这是一个和球迷一起享受的时刻,我们为欧冠奠定了良好的基础。球迷知道我们在为他们而战,这是我们的工作。我们需要在冠军联赛中击败世界上最好的球队。欧冠没有球迷我们走不了多远。如果我们能保持这种精神,我有信心享受这个赛季。

说到这场比赛最大的英雄阿奎罗,瓜迪奥拉赞不绝口:他在佩莱格里尼踢球的时候很优秀,在阿根廷国家队也很优秀,他在禁区破门的杀手本能给我留下了深刻的印象,我再也教不了他了。他需要知道的是,全队都在帮助他,他准备进很多球。瓜迪奥拉还称赞了刚多根,这位在这场比赛中完成首秀的新助理:他展示了自己有多棒。休息了3-4个月,今天和他聊了聊。他说他准备好了,他很聪明,知道如何控制比赛。我觉得他能打90分钟。当他进入禁区时,他踢得很好,帮助了我们很多。感谢卑尔根买他!我很惊讶一个球员能在长期休战后打出如此精彩的比赛,我们对他的精彩表现感到高兴。

瓜迪奥拉也谈到了没进大名单的大将席尔瓦:对他来说,伤病不是大问题,但最好不要上场。我不知道他是否会在对阵伯恩茅斯的比赛中复出,但我希望他在对阵斯旺西的比赛中做好准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注