看哭!保利尼奥晒恒大队合影 发文想念你们了

看哭!保利尼奥晒恒大队合影 发文想念你们了

中超的夏窗日益临近,但关于保利尼奥的转会消息还没有最终落实,早前曾有消息他一度接近加盟利雅得胜利,与塔利斯卡再度牵手,但后面该俱乐部的相关人士又出来辟谣了,现在巴西人的去向仍未明朗,不过在5月29日凌晨,巴西人就更新了自己的社交平台,并晒出一张当年与恒大全队的大合影,配文写道:想念大家了。

这合照应该是在2019年拍的,当时韦世豪与蒋光泰等人都已经到队,并且郜林与曾诚冯潇霆等多名功勋老将,还没有离开。晒完合照后,保利尼奥还逐一艾特多位队友,似乎在暗示些什么。

看完这照片,再看看如今恒大的阵容,结合保利尼奥目前的情况,相信不少恒大球迷都会感到心酸甚至想哭了。照片中的人物代表着很多球迷的青春,更代表着恒大辉煌的历史。保利尼奥已经半年没有回来,球迷们也慢慢熟悉了没有他的日子,由于中超的限薪令,大家都觉得好聚好散才是最好的结果。只是不知道以后还有没有机会找到这么优秀的外援。

保利尼奥的去留悬念未解,但已经离开的塔利斯卡,如今又遇到一个罕见的情况。据英国媒体《GOAL》报道,利雅得胜利方面正考虑将塔利斯卡外租,原因是他没有获得财务资格证,这对他注册参加沙特联赛造成障碍。

前两周,塔利斯卡才以800万欧的身价加盟利雅得胜利,不过目前他的参赛资质就出现问题,如果不能赶在新赛季之前弄好,那么将阻碍他注册报名,所以俱乐部也作出将其暂时外租的打算。一场比赛没踢就要走,而且还是800万欧的高身价,只能说这操作太骚了,要不考虑将塔利斯卡租回恒大吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注