英格兰三军用命火力全开两场欧预赛狂轰10球

英格兰三军用命火力全开两场欧预赛狂轰10球

英格兰三军用命火力全开两场欧预赛狂轰10球

世界杯期间,英格兰通过定位球和点球屡屡得分,阵地战能力弱成了人们对英格兰的印象。索斯盖特并不是一个非常擅长进攻训练的教练,但是在最近的两场欧洲预赛中,英格兰赢得了一场大胜,各进了五个球。英格兰依然在进步,5-1逆转黑山。这是索斯盖特执教英格兰队的第一个五连胜。上一次英格兰取得五连胜,可以追溯到霍奇森执教时期。这也是英格兰队近35年来首次连续两场比赛至少打进5球。

英格兰三军用命火力全开两场欧预赛狂轰10球

英格兰5-1黑山

Vi Sovic的进球打破了场上的僵局,然后巴克利站起来接过了比赛。30分钟,他助攻迈克尔基恩头球,然后巴克利上演了一出双杀剧。凭借两次射门和一次传球,他成为英格兰胜利的头号功臣。赛后,巴克利被选为本场比赛最佳球员。这是巴克利2015年后第一次代表英格兰出战,进球助攻。上一场比赛,取得这么好成绩的对手是圣马力诺。

英格兰三军用命火力全开两场欧预赛狂轰10球

巴克利破门而入

虽然他被选为比赛中的最佳球员,但巴克利在接受媒体采访时说,他应该把获胜的荣誉归功于他在切尔西的队友奥多伊。在最后一场比赛中,奥多伊替补出场,成为英国历史上赢得首场比赛的最年轻的国际球员。这场比赛迎来了英格兰的首秀,18岁零138天的他成为了英格兰历史上第二位年轻的首发国际球员,仅次于鲁尼。奥多伊在这场比赛中也起到了决定性的作用。巴克利的进球来自奥多伊个人能力突破后的外线远射,在对方门将进攻失败的情况下进球。对于这位年轻的天才球员,英格兰主帅索斯盖特赛后给予了极大的肯定。但是,奥多伊的首发阵容与英格兰一线球员的多处伤病有关。如果他想继续赢得英格兰的主力位置,他需要有更多的机会在俱乐部踢球。

这场比赛,英格兰火力十足,除了巴克利的出色表现,双方都打得不错。奥多有天赋,斯特林逐渐成为将军。他在最后一场比赛中又进了一个球,当时他在对阵捷克的比赛中上演了帽子戏法,延续了他的进球状态。许多英国名人在不久的将来成为斯特林的粉丝。萨顿盛甚至说:“斯特林现在是世界级球星。如果我是皇马教练,我会引进斯特林,而不是阿扎尔。”24岁的斯特林正以惊人的速度增长,他的上限还远远没有达到。

英格兰三军用命火力全开两场欧预赛狂轰10球

英国遭受种族歧视

在这场比赛中,也出现了不和谐的场面。领先的黑山被英格兰逆转,点燃了球迷的怒火。现场观看比赛的BBC记者丹尼斯在比赛结束前在广播中证实了黑山球迷对英格兰球员的种族主义言论。但这位英格兰年轻国脚在保持冷静的同时,以5-1的比分回应对手,这是最好也是最有力的反击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注