超8成皇马球迷支持齐达内换C罗:这么做没错!

超8成皇马球迷支持齐达内换C罗:这么做没错!

超8成皇马球迷支持齐达内换C罗:这么做没错!

皇马球迷支持齐达内顶替c罗。据西班牙报纸AS报道,大部分皇马球迷支持齐达内,认为他在皇马对阵拉斯帕尔马斯的比赛中提前顶替c罗是正确的。

西甲最后一轮过后,阿斯彭就齐达内在对阵拉斯帕尔马斯的比赛中是否替换c罗进行了民意调查。结果83.89%的粉丝选对了。

赛后,齐达内解释了c罗的替换,称他替换c罗是考虑到周中的欧冠比赛。《阿斯报》称,球迷们要么相信齐达内的解释是合理的,要么认为这场比赛真的是替换c罗的好时机。毕竟,皇马领先,而接替他的卢卡斯·瓦兹奎最近状态极佳。总之,球迷认为c罗的愤怒反应是不合理的。

c罗在比赛第72分钟被换下,皇马2-1领先。c罗带着严肃的表情离开了球场。他对即将接替他的卢卡斯·瓦兹奎态度冷淡,罗纳尔多几乎没有碰齐达内伸出的手。他没有看齐达内的脸。板凳上,c罗也掉了手里的绷带,让他坐看比赛的时候很痛苦。c罗的反应在媒体上引起了热烈的讨论。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注