钟塔西:我姥爷有一半中国血统 想做罗本路还远

钟塔西:我姥爷有一半中国血统 想做罗本路还远

钟塔西:我姥爷有一半中国血统 想做罗本路还远

问:你的名字叫“钟”,意思是你有中国血统。你家哪个成员是中国人?

答:是的,我爷爷,我妈妈的爸爸,是半个中国血统。不过到了之后,中国人的外貌稍微弱化了一点,但我爷爷是半个中国血统是真的。我父母都是库拉索岛人,所以我也有库拉索岛的血统。希望多了解一下我的中国血统,但是现在真的不知道一些细节。

问:当你在荷兰踢球时,人们叫你“库拉索·罗本”。这对你来说是多大的荣幸?

我认为这是一个巨大的荣誉。显然罗本是个超级超级玩家。我小的时候经常看他打球。以前看罗本,吉格斯,梅西踢球。所以被人叫是莫大的荣幸,但要达到罗本的水平,我还有很长的路要走。对我来说,他就是你想成为的人,在这个目标下,他一直在不断完善自己。但就像我之前说的,要达到他的高度,我还有很多要走。

问:这个赛季你在不来梅的目标和期望是什么?

答:比起个人目标,我更愿意谈全队的目标。对于我们的球队来说,今年我们希望有一个好的表现,尽我们最大的努力去赢得比赛。作为一个球员,一旦踏上球场,你想赢下每一场比赛。但是,对于我们球队来说,这一年要不断进步,每场比赛都要提高。我们想把每一场比赛都打好,尽最大努力。

问:粉丝会说你很多,其中一个就是你的发型。平时谁照顾你的头发?头发要多久才能变成你想要的样子?

答:目前我只是在疫情期间简单绑了一下。打理头发会更快。也许5分钟足够了。如果比赛时间较长,可能需要5到15分钟。我自己会打理头发,我妈有时候会剪头发或者做一些其他的护理。这方面我信任她,因为如果她犯了错,我的头发就会有问题——不,她不会,这方面我信任她。

问:作为一名职业球员,你希望在俱乐部层面实现什么目标?作为荷兰国家队的潜在成员,你的目标是什么?

答:我想每个球员都会这么说。每个人都梦想着打欧冠,登上世界杯的舞台。答案可能每个人都一样。但是就我目前的职业生涯来说,我觉得这个问题有点难以回答,因为很明显我非常专注于本赛季,给球队带来最好的表现,所以现在我的全部注意力都集中在本赛季的比赛上。赛季结束了,看看会发生什么,我怎么升职,但是现在我只关注这个赛季。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注