马卡调查:近8成球迷希望下赛季厄德高替魔笛任

马卡调查:近8成球迷希望下赛季厄德高替魔笛任

马卡调查:近8成球迷希望下赛季厄德高替魔笛任皇马首发

顺祥体育4月14日报道,皇马俱乐部有很多20岁左右的新星,其中一些是租出去锻炼的。西班牙报纸《马卡报》做了一个“新星VS老兵”的对比,请粉丝就相关话题投票。

其中,皇马新一代球员有:卢宁(21)、阿什拉夫(21)、米塔里奥(22)、门迪(24)、巴尔韦德(21)、久保健英(18)、奥德加德(21)、雷尼尔(18)、约维奇(22)、维尼修斯(18)

皇马老将训练营包括库托伊斯(27岁)、卡瓦哈尔(28岁)、拉莫斯(34岁)、纳乔(30岁)、马塞洛(31岁)、卡塞米罗(28岁)、克罗斯(30岁)、莫德里奇(34岁)、贝尔(30岁)、阿扎尔(29岁)

1.莫德里奇VS奥德加德

\”他们中的哪一个应该占据下赛季的首发阵容?\”77%的粉丝投给了奥德加德,23%的粉丝投给了莫德里奇。

2.交叉VS阀

“如果只选择一个人开始,你会选择谁?”68%的粉丝投了valverde,32%投了Cross。

3.Azar VS vinicius

\”你会如何处理阿扎尔和维尼修斯的位置?\”50%的球迷选择阿扎尔作为首发,vinicius作为替补,42%的球迷选择阿扎尔在左边,vinicius在右边,8%的球迷选择赌vinicius,因为他更年轻。

4.贝尔VS罗德里戈

“你会留下他们中的哪一个?”88%的粉丝选择罗德里戈,12%选择贝尔。

5.carvajal VS Ashraf

“他们中谁应该是下赛季的主力右后卫?”56%的粉丝选择了carvajal,44%的粉丝选择了Ashraf。

6.马塞洛VS门迪

“他们应该为齐达内选择谁?”门迪获得了87%的粉丝支持,而马塞洛只获得了13%。

7.科特伊斯VS卢宁

“下赛季卢宁怎么安排?”64%的粉丝选择他来代替courtois,36%的粉丝选择继续把他租出去。

8.本泽马VS约维奇

\”下赛季你会让伊奥维奇做什么?\”50%的球迷选择给他比本赛季更多的上场时间,32%的球迷选择出售或租借Iovich,18%的球迷选择再给他一次机会。

9.拉莫斯VS军事

\”米托里奥有能力向拉莫斯施压吗?\”68%的粉丝选择不要,32%选择要。

10.isco VS Kubo建英

“如果这两个人下赛季只能选一个,你会留下谁?”69%的粉丝留在isco,31%留在库博打造英国。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注