意甲下赛季设置集中式VAR房间,统一判罚过程

意甲下赛季设置集中式VAR房间,统一判罚过程

意甲下赛季设置集中式VAR房间,统一判罚过程

顺祥体育2月21日报道,意甲已经使用VAR技术协助裁判执法,但目前VAR房间分散在各个球场内外,从下赛季开始,意甲将采用VAR集中管理。

根据意大利足协和意大利裁判协会的联合声明,从2020-21赛季开始,意甲将设立一个集中的VAR室,类似于2018年国际足联世界杯期间采用的做法。这个VAR集中室将设在意大利足球核心的科维西亚诺训练基地。国家队在这里训练,教练在这里上课考证,裁判在这里上课训练。

到目前为止,这个风险值室一直用于帮助风险值裁判做准备,但下赛季,它将成为一个中心枢纽,高级官员可以密切关注任何有争议或不清楚的处罚事件。希望这种做法能让处罚过程更加统一。但场上执法的裁判还是可以在侧监视器上观看VAR回放,通过耳机与VAR裁判交流。

声明还说,如果有必要,这个VAR室也将是裁判解释他们为什么做出某些决定的地方。

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注