疯狂英超!买人狂砸14亿 保级队也能随便破纪录

疯狂英超!买人狂砸14亿 保级队也能随便破纪录

疯狂英超!买人狂砸14亿 保级队也能随便破纪录

卢卡库已经成为今夏英超的签约冠军。夏季英超转会窗口已经关闭,各支球队的签约也已经结束。据《每日邮报》统计,在今年夏天的转会窗口中,英超联赛的签约金额创下了14亿英镑的纪录,其中卢卡库转会曼联的价格为7500万英镑,使他成为今年夏天的英超签约冠军。现在几乎每支英超球队都把打破球队历史记录当作一种惯例。

据《邮报》报道,今年夏天,共有14支英超球队创下了单笔签约费用的球队历史纪录。包括切尔西、利物浦、阿森纳、埃弗顿、热刺、西汉姆、伯恩茅斯、沃特福德、南安普顿、斯旺西、伯恩利、西布朗、布莱顿、哈德斯菲尔德。其中布莱顿和哈德斯菲尔德今年夏天三次打破球队历史纪录。利物浦和埃弗顿也签下了两个创纪录的球员。

比起整个夏天的疯狂,其实转会截止期相对平淡。桑切斯转会曼城和阿森纳对勒梅尔的出价是两笔没有达成的大交易。转会截止日最大的交易是张伯伦转会利物浦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注