前巴黎中场:巴黎已同意让姆巴佩今夏离队 他加

前巴黎中场:巴黎已同意让姆巴佩今夏离队 他加

前巴黎中场:巴黎已同意让姆巴佩今夏离队 他加盟皇马只是时间问题

前巴黎中场:巴黎已同意让姆巴佩今夏离队 他加盟皇马只是时间问题

姆巴佩

前巴黎圣日耳曼中场杰罗姆·罗登在接受采访时表示,根据巴黎消息人士告诉他的信息,姆巴佩从巴黎转会皇马的工作几乎已经完成。

这两三年来,一直有传言说姆巴佩会加盟皇马,皇马对这位年轻前锋的兴趣是众所周知的。

“我从俱乐部的消息来源得知,姆巴佩转会马德里的工作已经接近尾声,”罗腾在接受蒙特卡洛电台采访时说。

“鉴于目前的情况,我确信他的转会将会推迟。但无论如何,姆巴佩现有合同不会延长(2022年夏天到期)。

“俱乐部已经同意让他今年夏天离开,只是时间问题。”

《马卡报》称,齐达内过去曾承认姆巴佩是白色军团的潜在签约目标,球员也暗示要离开巴黎,大部分球迷都知道他有“做儿子的梦想”。

但皇马不可能从巴黎低价引进法国国家队主力前锋,PSG希望收回2018年引进姆巴佩花费的1.45亿欧元转会费。

这意味着皇马需要在今年夏天通过出售球员来筹集资金,并清理出工资空-加雷斯·贝尔、哈姆斯·罗德里格斯和卢卡·约维奇都有可能离开伯纳乌。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注