啪!阿森纳统帅也打脸 登基欧洲第1皇马要回购

啪!阿森纳统帅也打脸 登基欧洲第1皇马要回购

啪!阿森纳统帅也打脸 登基欧洲第1皇马要回购

厄齐尔去了维拉公园,那里是欧洲第一位助攻大师周日打基础赛季的地方。面对积分榜垫底的主队,温格并没有对他的前弟子加德纳手下留情,一场2-0的干净利落的胜利让阿森纳暂时以1分的优势领先莱斯特城位居榜首(后者在周一晚上出场),这无疑是枪手球迷开心的一天。

同样令人欣慰的是,阿森纳并没有为这场胜利付出太多。枪手很高兴吉鲁和拉姆塞继续进球,很欣慰切赫最终以零平了英超纪录,也很兴奋能代替厄齐尔再次贡献助攻。这是厄齐尔本赛季第15个英超联赛的第13次助攻,最近10场比赛只有一场没有贡献助攻(对阵诺维奇,不过有一个进球)。和桑切斯受伤后,状态火爆的厄齐尔成为阿森纳的依靠,当之无愧的核心。

16轮过后,出场15次的厄齐尔贡献了13次助攻。是什么概念?首先,13次助攻已经能够笑傲本赛季欧洲各大联赛助攻榜,这是欧洲第一的助攻数据;其次,在英超20多年的历史数据中,单赛季助攻数超过13次,只有3次。英超单赛季助攻记录保持者是02-03赛季的亨利,海布里国王本赛季完成20次助攻。目前2015/16赛季英超不到一半,厄齐尔助攻次数达到13次,还剩22场。厄齐尔只需要完成8次助攻就可以取代他的传奇枪手前辈,在单赛季的英超历史助攻榜上留下自己的名字。

啪!阿森纳统帅也打脸 登基欧洲第1皇马要回购

厄齐尔传球路线图正如温格、勒夫等许多教练所说,厄齐尔有能力简化复杂的足球。温格在最近的采访中也换了一种全新的吹嘘方式。在温格眼里,厄齐尔已经是一个音乐家了,他能以正确的节奏弹奏出正确的音符。今天的比赛就是一个生动的例子。回顾今天的第二个进球,拉姆齐从中场抢断,同时与厄齐尔一起向前插入,形成反击。沃尔科特用漂亮的直塞得到球。厄齐尔准备单刀带球,甚至在没有球的情况下,用看似简单的变向来晃防守后卫,在最合理的时间把球分开。拉姆齐的大空门真的进了。整场比赛,厄齐尔50次传球成功44次,送出2个威胁球和1次助攻,当然没什么抢眼的数据& mdash& mdash比抢眼的数据更珍贵的是这个亮点表现的稳定性。现在助攻的贡献已经像邮递员给厄齐尔送信了,真的很可怕。

温格在官方电台节目中透露,早在2010年他就非常想签下厄齐尔。2010年,我很想签下厄齐尔,和他保持联系。他告诉我他会在皇马和阿森纳之间选择,最后选择皇马的时候,他打电话给我道歉。三年前,我又一次有机会签下他,我签下了他。这个真爱,一直以来都像温格一样精准,也是厄齐尔真正硬实力的重要体现。回顾本赛季贝尼特斯的皇马,战术上可能是缺少厄齐尔这样送出最后一传的球员。这样,阿森纳不仅可以面对吉尔,还可以面对厄齐尔换平台后的转变和进步。近日《地铁新闻》透露,皇马准备用相当大的一笔钱回购厄齐尔,就是这种打脸的回声。

啪!阿森纳统帅也打脸 登基欧洲第1皇马要回购

皇马想买回厄齐尔,但即使皇马想买回来,温格也不可能舍得放走这位大师。Goal.com前首席记者韦恩·怀斯(Wayne Wise)在其足球信息网站上透露,尽管温格透露厄齐尔和桑切斯的续约将在1月份重新开始,但阿森纳更衣室内仍有消息人士告诉他,阿森纳已经基本完成了厄齐尔的续约,阿森纳提供了一份6年至2021年的长期合同。德国人的周薪也将从13万英镑增加到18万英镑。他将继续刷新阿森纳队的历史薪资记录,合同总价值已经达到5万英镑。如果真的实现了,厄齐尔的整个足球黄金时代都将献给阿森纳,这对于枪手来说是莫大的祝福。

传闻中的周薪一方面反映了阿森纳的财务困境,另一方面也显示了阿森纳的决心。如果这样的祖儿真的能留住他,成为第一个续约的俱乐部(厄齐尔在沙尔克、不莱梅、皇马续约失败),有什么不值得的?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注