国米中场王牌脚踝扭伤错过欧冠比赛巴萨

国米中场王牌脚踝扭伤错过欧冠比赛巴萨

10月22日国米俱乐部官方宣布,球队中场大将纳因戈兰扭伤的左脚踝需要数周时间才能恢复,这意味着这位比利时球星将无法参加周中欧冠和巴萨之间的焦点战。

国米中场王牌脚踝扭伤错过欧冠比赛巴萨

在本轮意甲米兰德比大战中,纳因戈兰只打了30分钟,并在一番拼抢后因伤被迫提前离场。意大利当地时间周一上午,纳因戈兰前往医院进行详细检查,结果显示,他扭伤了左脚踝,国米将在未来几周内观察他的康复情况。

另外,佩里西奇和布罗佐维奇问题不大。不需要去医院检查,只需要每天观察身体状况国米就会挑战巴萨在欧冠小组赛的周中和纳因戈兰就会错过这场关键的比赛。

值得一提的是,巴萨顶级球星梅西也在西甲联赛中受伤,错过了国米的比赛(“很遗憾我们不能面对梅西”这位官员说和最好的球员一起踢球总是一种莫大的荣誉。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注